HotSexyToy 44 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Итак ищу кп за данные профы. На счет пт:работаю 2\2 с 08:00-20:00 после работы в онлайне до 00:00, в выходные все время за компьютером)) Есть возможность сесть за предлагаемую вами профу. Все вопросы в теме или скайп : elena-boriskina. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Итак ищу кп за данные профы. На счет пт:работаю 2\2 с 08:00-20:00 после работы в онлайне до 00:00, в выходные все время за компьютером)) Есть возможность сесть за предлагаемую вами профу. Все вопросы в теме или скайп : elena-boriskina. Чет мне твой ник до ужаса знаком. Ты на емерланде не играла случайно? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 я много где играла:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 я много где играла:)))) Я просто не успокоюсь пока не вспомню тебя. Если мне не изменяет память, то на емерланде играла за сб в маг кп, которое слилось с клана :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я просто не успокоюсь пока не вспомню тебя. Если мне не изменяет память, то на емерланде играла за сб в маг кп, которое слилось с клана :D чесно не помню,но помоему я играла там в маг кп,но ушла быстро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 чесно не помню,но помоему я играла там в маг кп,но ушла быстро) Сори что накинулась, просто любопытно стало. По теме АП Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Да ничего страшного Ребят хочууууу в кп(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ааааап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Есть возможность/желание сделать для фарма твинка(не мага)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.