Pr1de 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Решил играть шк,но вот не задача,не знаю где кач 42+ денег не хватает даже на ц-грейд. Взяли в академ...дали 2кк и так же не хватает ни на что.Посоветуйте как быть,где кач хотя бы.В ng-grade :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Решил играть шк,но вот не задача,не знаю где кач 42+ денег не хватает даже на ц-грейд. Взяли в академ...дали 2кк и так же не хватает ни на что.Посоветуйте как быть,где кач хотя бы.В ng-grade :) могу прислать почтой 10кк на развитие Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Решил играть шк,но вот не задача,не знаю где кач 42+ денег не хватает даже на ц-грейд. Взяли в академ...дали 2кк и так же не хватает ни на что.Посоветуйте как быть,где кач хотя бы.В ng-grade :) Для себя нашел решение это донат:) и никакого геморроя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustangShelbyGT500 8 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 найди дд и в 2 в 39 лабу идите, выйдете 61 лвлами) (эт если тебе нужен експ а не фарм аденки) , потом сразу в 63/66 каму, , будешь 65-67 лвл, иди сразу в пайлаку в гиране, будешь 71-72, а там в заброшенную мастерскую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pr1de 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 найди дд и в 2 в 39 лабу идите, выйдете 61 лвлами) (эт если тебе нужен експ а не фарм аденки) , потом сразу в 63/66 каму, , будешь 65-67 лвл, иди сразу в пайлаку в гиране, будешь 71-72, а там в заброшенную мастерскую А если фарм адены ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustangShelbyGT500 8 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 А если фарм адены ? хз (мб я и нуб полный с таким ответом) но в каты с блок опыта пошел бы, камни продал - купил шмот, потом снял блок опыта и уже быстро кач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 В каты только завтра можно будет регистрироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Есть серия квестов на адену как раз с 40 лвла. http://hf5.l2central.info/Исследование_реликвий Даже на лоу не рейтовоном сервере при окончании цепочки этих квестов хватает на кидай ц сет и пуху. На цепочку этих квестов уйдет мин 10. Shadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Решил играть шк,но вот не задача,не знаю где кач 42+ денег не хватает даже на ц-грейд. Взяли в академ...дали 2кк и так же не хватает ни на что.Посоветуйте как быть,где кач хотя бы.В ng-grade :) вообще зря начал сразу за шк! садись за мага лучше всего СХ и фарми себе в ноу грейде на С сет, забудь про каму 1.Дион +20 мобов потом там недалеко есть +30 мобы лучше всего начинай с каменных(медлительны) 2.с 30 лвл иди в Cruma Tower внутрь там качайся до 40лвл но скорей всего тебе не будет хватать на 2 профу так-что бей там мобов пока не нафармишь 2кк 3.взял профу дальше двигайся в Seal of Shilen это территории Адена если через алт б там впереди кладбище идешь туда где-то после 50 лвл идешь назад на змей там до 60+ 4.смело беги в магаз и покупай С сет НЕ КОМОН и пуху теневую она вообще копейки стоит 5.Годдарт на собак и антилоп до 65+ 6.Хот спринг до 70+ ( тут ты уже быстро нафармил 10кк и легко покупаешь в люксоре А шмот и теневую вальку) 7.Варка до 76+ и квест на профу ( за квест дают 125кк и книг 20+ где-то так) вообщем там дальше уже сам ориентируйся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я думал это фантастика - когда слышал о таких как ТС... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.