VoulezVous 10 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Ищу ПВЕ пак с пт от 12:00 - 23:00 по МСК. Сяду за любое тело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Витек а че случилось то? Неужели обэй не удержал маг пак через тк?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Витек а че случилось то? Неужели обэй не удержал маг пак через тк?:D Пак есть, просто вне прайма ищу ещё один пак в котором будет только фарм и отдельный таг без варов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Витек а че случилось то? Неужели обэй не удержал маг пак через тк?:D А ты всё также школяришь, багетишь и тупишь, из-за чего тебя кикают из кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 А ты всё также школяришь, багетишь и тупишь, из-за чего тебя кикают из кп? А че мне багетить?В вашем паке самые нормальные остались это Гриша и Серега,еще думал,что ты норм пацан,но как оказалось ты крыса готовый всадить нож в спину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 А че мне багетить?В вашем паке самые нормальные остались это Гриша и Серега,еще думал,что ты норм пацан,но как оказалось ты крыса готовая всадить нож в спину Готовая всадить нож в спину XD . Я же говорю, что ты школяр, но притом ты тупой до ужаса... П.С. а как же я тебе нож в спину всадил, маленький нацист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Ищу ПВЕ пак с пт от 12:00 - 23:00 по МСК. Сяду за любое тело. Пак есть, просто вне прайма ищу ещё один пак в котором будет только фарм и отдельный таг без варов. иди коз паси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 иди коз паси Стабильный ответ убогого школьника... Смотри там, из почты выходи, а то если мамка увидит сообщения, пизды даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Стабильный ответ убогого школьника... Смотри там, из почты выходи, а то если мамка увидит сообщения, пизды даст. ути-пути какой у нас барашек злой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ути-пути какой у нас барашек злой Да, наверное ты понял то, что я злой в многоточие, да? Барашек? Очередная смешная шутка мальчика, который ни-я не умеет(Особенно тралить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ути-пути какой у нас барашек злой Просьба съебаться в ужасе и не засорять тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Писать в вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Да, наверное ты понял то, что я злой в многоточие, да? Барашек? Очередная смешная шутка мальчика, который ни-я не умеет(Особенно тралить). ну ты же агришься,значит получается тралировать обезьяну с красными макасами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ну ты же агришься,значит получается тралировать обезьяну с красными макасами Макасы не ношу вообще, если здесь есть обезьяна, то только ты, мозгом потупее будешь только, а агра у меня нет, просто отвечаю. Пока агришься только ты, отвечаяя какой-то хернёй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Макасы не ношу вообще, если здесь есть обезьяна, то только ты, мозгом потупее будешь только, а агра у меня нет, просто отвечаю. Пока агришься только ты, отвечаяя какой-то хернёй. Окай,проехали тему с агром Ищу ПВЕ пак с пт от 12:00 - 23:00 по МСК. Сяду за любое тело. А кфс пачке ты время уделяешь ночью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.