Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ценный вклад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faded 3 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 При чем тут тема о полях безмолвия, человек что-то называет банками, толи хербы, толи девайсы, мне угадать? Да просто заквотил, когда уже потёрли быстренько ( ну как всегда, больше то ни на что не способны) Если ты даже не в курсе про настойки, которые должны лежать в лужах, то понятно почему после ЗБТ столько недоработок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Да просто заквотил, когда уже потёрли быстренько ( ну как всегда, больше то ни на что не способны) Если ты даже не в курсе про настойки, которые должны лежать в лужах, то понятно почему после ЗБТ столько недоработок :D Есть хорошее выражение великого философа: "Я знаю, что я ничего не знаю" Быть осведомленной по всем аспектам игры я не могу, уверена, что и у вас в знаниях есть свои пробелы. Кстати в вашем посте ничего не затирала. Если Вас не устраивает, что я стараюсь отвечать на вопросы форумчан, правильно распределять темы и вообще помочь Администрации, вы запросто можете проголосовать за мое увольнение из рядов модераторов. Мне только проще будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audio 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Эт самое а чё за сундучки, где брать их?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxi 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 В большей части зон охоты в Lineage 2 типа "Поле" можно найти Сундуки с сокровищами. Как найти сундук с сокровищами Сундуки с сокровищами бывают с 21 до 84 уровня. Всего 22 типа сундуков по 1 типу на каждые 3 уровня. Сундуки есть почти во всех зонах выше 20-го уровня, но их количество сильно уменьшено. Чтобы проще было найти сундук создайте макрос /target Сундук с Сокровищами. Чем открыть сундук с сокровищами Все ключи существовавшие в игре до обновления High Five, часть 4 больше не открывают сундуки с сокровищами, можете продать их любому НПЦ торговцу. Теперь для открытия сундуков понадобится предмет Ключ Мастера или умение Открыть. Ключ Мастера продается в Торговых Лавках во всех населенных пунктах, или его можно вызвать с помощью умения Призвать Ключ Сокровищ. Сундуки с сокровищами могут попасться Вам совершенно неожиданно, так что всегда держите наготове Ключ Мастера . Убить сундук с сокровищами невозможно. Открываем сундук с сокровищами Когда Вы найдете сундук с сокровищами, и попытаетесь открыть его предметом или при помощи умения, то есть два варианта развития событий: Сундук откроется и Вы получите отличную награду. Сундук взорвется и может нанести достаточно серьезные повреждения персонажу. Шанс получить награду сильно уменьшается в следующих случаях: Для персонажей ниже 77 уровня шанс получить награду сильно снижается, если разница с уровнем сундука 6 уровней и больше. Для персонажей выше 78 уровня шанс получить награду сильно снижается, если разница с уровнем сундука 5 уровней и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвгенийВольнов 17 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audio 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 прикольно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Про дули выяснили. Тему мона закрыть. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 сундуки тут настроены печально( там где должны быть нету, а там где никогда небыло появляются седня увидел сундук в хс нигде невидел чтоб там они респались ( как будто их кто-то раставлял как ему удобно) да и с временем респа непонятно( в тои вообще все печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ws9wacz1a 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 сундуки тут настроены печально( там где должны быть нету, а там где никогда небыло появляются седня увидел сундук в хс нигде невидел чтоб там они респались ( как будто их кто-то раставлял как ему удобно) да и с временем респа непонятно( в тои вообще все печально ой боже не начинай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 скоко играю на серве не 1 сундук не видел) сундуки есть везде начиная с лок 20+ Видел много, ключа никогда не носил с собой. Теперь исправлюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Оо. В хсе были сундуки! Просто ты их не видел хD это не значит, что их там не было. П.с. Сессия закрыта, будем посещать форум чаще хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 гуд стори бро !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.