enoshka 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Тк вообще бессмертным должен быть:) по сути может и да, но вышло как то не очень хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 а ты тоже играл СБшкой? если да, то какая она в ПВП? в соло мне кажется ей сложно играть, хотя я не пробовал маг сбшка для соло это норм, поверь и в пвп она просто замечательная главное одеть прилично:) мы с другом за сб паки рвали, и пол серва реально пересело на сб, в лоа прилетаешь и там стоит штук так 15 сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Если спрашивать насчет СБ то это только ко мне :-) и не тока к те:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 маг сбшка для соло это норм, поверь и в пвп она просто замечательная главное одеть прилично:) мы с другом за сб паки рвали, и пол серва реально пересело на сб, в лоа прилетаешь и там стоит штук так 15 сб блин сколько выбора)) пару проф для себя уже отметил, что приглянулось, надо опробовать и решать, что к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 блин сколько выбора)) пару проф для себя уже отметил, что приглянулось, надо опробовать и решать, что к чему на х50 сначало играл спойлом, потом пересел на биша, сб, вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 на х50 сначало играл спойлом, потом пересел на биша, сб, вл для биша мне кажется нужна железная выдержка)) и нервы как стальные канаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 блин сколько выбора)) пару проф для себя уже отметил, что приглянулось, надо опробовать и решать, что к чему надо чтоб что то было и для фарму и что для фану пвп и тд, по началу хотяб один сет на двоих, через время и возмешь второй чтоб не перекидывать, а по сути если ты соло то те кучу твинов над делать, кот, шк, дерст или вл, пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 надо чтоб что то было и для фарму и что для фану пвп и тд, по началу хотяб один сет на двоих, через время и возмешь второй чтоб не перекидывать, а по сути если ты соло то те кучу твинов над делать, кот, шк, дерст или вл, пп ну да твинов я прикидываю сколько надо если в соло буду, ну а если клан или КП себе по душе найду, то может и легче будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я бы сказал тебе начать некром, но я не согласен с тем что он прост в управлении, он прост в управлении если только ты дебафы не будешь использовать. А так посоветую начать СХ. Aven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 для биша мне кажется нужна железная выдержка)) и нервы как стальные канаты да дибилов хватает, вот и не выдержал:D и ушол в соло:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я бы сказал тебе начать некром, но я не согласен с тем что он прост в управлении, он прост в управлении если только ты дебафы не будешь использовать. А так посоветую начать СХ. я считал всегда сложных в управлении сумонеров т.к. внимание лежит не только на чаре, но и на пете Aven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 да дибилов хватает, вот и не выдержал:D и ушол в соло:-) ну да, понимаю)) был опыт игры в клане, достаточно не слаженном. так вот бишки там долго не выдерживали уж очень много на них ответственности лежало, я понимаю, что в целом так то оно и есть, но там был перебор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 шк топ из танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Дружыще сам подумай выбереш ШК будет шылка и ты станеш отличным дд с шылкой тебе тир дестер и глад неочем ибо у тебя будет бешеный отжор скорость атаки и сама атака, эдинственый минус у него худшая броня среди танков но ето не мешает ему нагибать. ТК очень крепкий танк с большым запасом хп и довольно неплохой броней и скорость атаки + у него 4 хила но вот по атаке он проигрывает всем танкам но можно канешно же поставить тату и зделать его танко дд но ето уже выбор самого игрока. ДА отличный кенцл ну и все ) ПАЛ чтото похожее на ШК но у пала баланс между атакаой и п дефом насколько я знаю и тот же хил . Кароче бери ты уже любого танка и учись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Шк хороший дпс Ты будешь востребован на фарме Сиди дрочись за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.