BeerCool 52 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 И так, начнем с того, я живу в Новой Москве, кто еще там живет? будем знакомы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backs 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я пока всего лишь шестой год в столице, но еще не в курсе про "Новую" Москву :)) Просвети где это:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я пока всего лишь шестой год в столице, но еще не в курсе про "Новую" Москву :)) Просвети где это:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backs 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А, ты про эту Москву) Пару месяцев жил в Одинцово, так оттуда к центру ехать раз в 15 ближе, чем из "новой" Москвы)) Непонятен план присоединения новых территорий. Напоминает средневековое феодальное государство: некоторые князья уже присягнули на верность столице (добровольно или принудительно), а некоторые еще держатся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 да продавать не чего в москве, вот начали мос.обл. продавать я в СП вороновское живу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.