ChipWar 140 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ждать или не стоит? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А кто тебе ждать-то мешает))) Вроде. интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Интересно) буду ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 только мне интересно откуда взялся локи если в первой части он улетел познавать солнечную систему? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 или события развиваются после мстителей где его отправили обратно в самом конце? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Да. Тут общая марвеловская последовательность. Сначала Тор1 - локи улетает в космос. Потом Мстители - Локи "арестовывают" и тащат в асгард. Потом Тор 2 - в начале Локи сидит в "тюрьме" асгарда. Мне в принципе нравятся фильмы Марвела, что Первый мститель, что Железный человек 1-2-3, что Мстители, что Тор. Тор-2 для меня просто супер) Очень понравился. Хм) Сначала написала, потом даты посмотрела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Да. Тут общая марвеловская последовательность. Сначала Тор1 - локи улетает в космос. Потом Мстители - Локи "арестовывают" и тащат в асгард. Потом Тор 2 - в начале Локи сидит в "тюрьме" асгарда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ничего не имею против "Марвела",но мне больше нравится "DC Comics" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 На 1н раз фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.