ГрадуС 18 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Интригующие название?) В чем суть,нужны яйца ,чтобы выучить скилы клана.А кто может подсказать,где их взять,кроме как убивать рб(которые меньше меня на 9 лвлов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 https://www.google.com.ua/search?q=где+взять+яйца P.S. Продам за большие деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bisoprolol 5 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Название,норм,запятых,мало,нужно,больше,яйца,с,рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 говорят рб можно и твинками убивать которые в ровень лвлом с рб , задумайся кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 квест берется в руне у лабы, проходится в стакато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellik 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Интригующие название?) В чем суть,нужны яйца ,чтобы выучить скилы клана.А кто может подсказать,где их взять,кроме как убивать рб(которые меньше меня на 9 лвлов) я думаю с таким КЛом,клану не помогут даже яйца.. FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрадуС 18 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я думаю с таким КЛом,клану не помогут даже яйца.. Это намек на пвп?)Я согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molodoy88 7 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Это намек на пвп?)Я согласен. Действительно с таким Клом все плохо FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрадуС 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Действительно с таким Клом все плохо Я не знал,спросил. Или в том,что я не реагирую на критику? Возможно мне стояло бы написать какой я хороший,а вы все плохие и куча мата в честь доказательства . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 не, мало интриги вот так больше Molodoy88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.