НаВара 192 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Чёрт, тебя же убил пацанчик в 9 серии... оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 привет привет;) НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 оО Ну на ту дикарку из Игры Престолов смахиваешь. НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Приветик) НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyxoZ 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Привет :sneaky: НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Здравствуй):thumbsup: Банановая девица :3 НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вечер добрый!:-) НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну на ту дикарку из Игры Престолов смахиваешь. не смотрела=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Всем привет !Меня зовут Настя мне 19 лет, я с Москвы, но так как молодой человек военный пока живу в Рязани.:-) Отучилась в школе, потом пошла на парикмахера ,с людьми работать не понравилось, отучилась на груммера (парикмахер для животных;)), кем сейчас и являюсь .В планах пойти отучиться на кинолога (дрессировщик ,человек работающий с собаками, если кто не в курсе;)). Занималась тяжелой атлетикой ,плаваньем( вода моя страсть) и волейболом...Зимой люблю кататься на лыжах:inlove:. Сейчас спорт пришлось оставить , из за операции и получения серьезной травмы на шейные позвонки:(. Люблю рисовать ( хотя иногда не особо получается). Люблю петь. [spoiler=Рисунки] Очень люблю играть в шарады , самое главное первой отгадать и показывать!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Люблю собак ! Волков Безумно люблю!:inlove::inlove::inlove: Мои хорошие качества это пожалуй : общительность ( бывают моменты когда меня просто невозможно заставить замолчать) , Оптимистка! Ко всему отношусь с оптимизмом , в каждой ситуации ищу свои плюсы! Творческая натура ( я всегда знаю чем занять детишек, что поделать когда скучно ,и что придумать в скучной компании ), Люблю готовить и шить . Умею скрывать свои эмоции (в многих ситуациях это умение мне очень помогло) Не обращаю внимания на слова других людей . (не на все конечно). Из минусов (их конечно не мало) : я не особо люблю людей (от них конечно никуда не убежишь, я живу в обществе с людьми, но за последние 5 лет люди очень изменились , особенно молодежь, по этому не имею подруг в реальном мире. Про чурок которые заполонили весь мир я вообще молчу – это просто ненависть!!! Курю ,Люблю выпить в хорей компании (не буду скрывать ничего!) Ненавижу плохое обращение к животным и незнания ухода за животными в домашних условиях (излишки профессии ). Доверчива. Жутко не грамотная! В Lineage2 играю около 5-6 лет ,начинала с хроник интерлюд ,обычно играла ШЕ/ЕЕ ,сейчас играю бишом. На Averia.ws с самого её открытия. На данный момент играю на х 55! [spoiler=Фотки] Еще одна фанатка гурен лагана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Еще одна фанатка гурен лагана. а что?:) Классный мультик:) Shadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Всем привет !Меня зовут Настя мне 19 лет, я с Москвы, но так как молодой человек военный пока живу в Рязани.:-) Отучилась в школе, потом пошла на парикмахера ,с людьми работать не понравилось, отучилась на груммера (парикмахер для животных;)), кем сейчас и являюсь .В планах пойти отучиться на кинолога (дрессировщик ,человек работающий с собаками, если кто не в курсе;)). Занималась тяжелой атлетикой ,плаваньем( вода моя страсть) и волейболом...Зимой люблю кататься на лыжах:inlove:. Сейчас спорт пришлось оставить , из за операции и получения серьезной травмы на шейные позвонки:(. Люблю рисовать ( хотя иногда не особо получается). Люблю петь. [spoiler=Рисунки] Очень люблю играть в шарады , самое главное первой отгадать и показывать!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Люблю собак ! Волков Безумно люблю!:inlove::inlove::inlove: Мои хорошие качества это пожалуй : общительность ( бывают моменты когда меня просто невозможно заставить замолчать) , Оптимистка! Ко всему отношусь с оптимизмом , в каждой ситуации ищу свои плюсы! Творческая натура ( я всегда знаю чем занять детишек, что поделать когда скучно ,и что придумать в скучной компании ), Люблю готовить и шить . Умею скрывать свои эмоции (в многих ситуациях это умение мне очень помогло) Не обращаю внимания на слова других людей . (не на все конечно). Из минусов (их конечно не мало) : я не особо люблю людей (от них конечно никуда не убежишь, я живу в обществе с людьми, но за последние 5 лет люди очень изменились , особенно молодежь, по этому не имею подруг в реальном мире. Про чурок которые заполонили весь мир я вообще молчу – это просто ненависть!!! Курю ,Люблю выпить в хорей компании (не буду скрывать ничего!) Ненавижу плохое обращение к животным и незнания ухода за животными в домашних условиях (излишки профессии ). Доверчива. Жутко не грамотная! В Lineage2 играю около 5-6 лет ,начинала с хроник интерлюд ,обычно играла ШЕ/ЕЕ ,сейчас играю бишом. На Averia.ws с самого её открытия. На данный момент играю на х 55! [spoiler=Фотки] Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.