ferus 18 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ММ нубл, 2 саба, 1800 сет, 300 пуха са, если же садится на сб или свс то чары не готовы но их можно выкачать Ищу кп по прайму можно договориться только не ДВ играл в паке инвалидов кикнули за то что я "типо скрысил" дроп с кариков, хотя есть пруфы что такого я не делал скайп dabbid13 вот скрин с эквипом вот мув сделаный мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 скамер ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 скамер ебаный вот просто иди отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Так то скамеров не любят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Так то скамеров не любят вообще-то я написал что я не скамер, и пл меня обвинил зря. А когда я ему сказал извиниться и тогда я вернусь у него резко поднялось чсв и он нашел мне замену. а мне пох пак не оч был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 вообще-то я написал что я не скамер, и пл меня обвинил зря Если обвинил, значит ВИНОВЕН! Ты от этого не избавишься уже, метка на весь сервер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Если обвинил, значит ВИНОВЕН! Ты от этого не избавишься уже, метка на весь сервер.. cлышь ты типо дох*я умен? уйди из темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 cлышь ты типо дох*я умен? уйди из темы А если не уйду, то что? И да, я остаюсь и да, я умен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 чисто вот создал тему ещё вчера пока админы не ответили, ну или я слишком наивен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 [ATTACH=full]29273[/ATTACH] чисто вот создал тему ещё вчера пока админы не ответили, ну или я слишком наивен Ты наивен как ребенок) никто даже не будет рассматривать такую тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 отредактировал первый пост Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 prime 18-22 ustroit? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 prime 18-22 ustroit? да устроит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 skype vvetaka stukni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не советую етого мма скамит при первой возможности и рмтшит на ролтоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.