SlyLime 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ага блин. 80человек не понимают чего хотят. Рыбалка дерьмо. На х55 у них 19% шанс на выпадение одного итема с рейтом х15. Верните нормальные рейты, как полтора месяца назад х7 и х50, а не это нынешнее подобие. Может и на адену такой шанс поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_devil 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 норм, сказать что апнут и забить на нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiona 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 на х7 та же ерунда раньше за час рыбалки легко делалось 100к пруфов, вчера - 7к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xehk0k2 8 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Anonymous сказал(а): Рейт х15 стоит и так на количество итемов, на х50 рейт был х10 о чем речь не понятно. Закрыто. Как не понятно о чем речь? Я последний раз играл и ловил рыбу где-то на старте на х7 когда еще пруфы нужны были, также и на х50, х5...подобных тем не было из-за того что всех всё устраивало, щас по том что пишут другие игроки с х7 тоже стала рыбалка урезана...не знаю как давно это было изменено, но сама же тема была создана для поднятия рейта рыбы как и было раньше, но после недельных обещаний ([AMD]Ranive : Поднимем после рестарта ) и недельных ожиданий тему просто закрыли, где проголосовало около 100 человек(что я считаю не мало важным и не малым количеством людей,обративших внимание на тему). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyLime 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Скажу самое главное, игроков лишили альтернативного фарма. Раньше, порыбачить пару часов- это что пофармить столько же, можно было подзароботать, не закупаясь и не бустится. Не все же любят часами мобов мочить. А щас рыбачить разве что дебил будет. Спасибо большое, что просто взяли и часть игры на корню срезали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Скажу самое главное, игроков лишили альтернативного фарма. Раньше, порыбачить пару часов- это что пофармить столько же, можно было подзароботать, не закупаясь и не бустится. Не все же любят часами мобов мочить. А щас рыбачить разве что дебил будет. Спасибо большое, что просто взяли и часть игры на корню срезали. Всегда пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Так делайте скрины, тесты и т.д. А то пруфов нет, естественно никто ничего делать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 по 700к итемов продают.. как рейты не норм я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xehk0k2 8 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Так делайте скрины, тесты и т.д. А то пруфов нет, естественно никто ничего делать не будет 6 рыб, где половина просто фейл. А остальные дроп по 1 типу предмета в количестве 60 штучек. когда я ловил на х7 месяца 2 назад - давало несколько типов награды с рыбы, то есть награда была больше теперешней на х55. Но как я понял щас награда урезана на всем игровом комплексе. по 700к итемов продают.. как рейты не норм я хз это награда с максимального лвла рыбки, и я хз сок нада простоять на ловле чтоб и себе использовать нужное и те же 700к на продажу выставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyLime 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 + всегда был приятный бонус в кусках, которые можно было спихнуть в магазин, но их тут нет вообще, да основных кусков тут кот наплакал. На х7 продавал пруфы в количестве 500к-1кк, но это блин х7, да и потратил я на это не одинь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Открытие рыбы было полностью переделано с времен х7/х50. Если считаете что сейчас открывается рыба не верно не по офф. серверам добро пожаловать в тех. раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения