Rashka39 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 просто бобануло у поцана , готов 69 уже со всеми. вот так вот ,что не сделаешь ради замка хотя бы на твинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Норм фанчег был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ РОЛТОН да ты похудел :DD я в принципе за кланы Ломки, Софта и наш. Лоу рейт > Хай рейт. LadyMerry и ВсеЛюбятПанд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 /o бтв, какой форт в планах у софта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 да ты похудел :DD я в принципе за кланы Ломки, Софта и наш. Лоу рейт > Хай рейт. Да ты говорил сегодня что софт самый сильный противник, надо не дать взять ему замок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да ты говорил сегодня что софт самый сильный противник, надо не дать взять ему замок)) Да причем тут это, я говорю за то что в 3-х кланах Софта, Ломки и Саферо собрано комьюнити лоу рейтов. И оно по дефолту профитнее чем комьюнити хай-рейтов, типа Росов ШБ и прочего шлака, неважно сколько их LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да причем тут это, я говорю за то что в 3-х кланах Софта, Ломки и Саферо собрано комьюнити лоу рейтов. И оно по дефолту профитнее чем комьюнити хай-рейтов, типа Росов ШБ и прочего шлака, неважно сколько их Ну мы всё шб раскатали в 2 пака на хейне, хз столько волнений было вокруг них. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 у малолетки убогий шрифт AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 хз саферо вася в вт забанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 скока % ломка обещал сафу за аден?) На пару пачек доширака думаю подкинет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 как тут писали с начало ,что ШБ вписали в 1 из топ кланов сервера судя по списку голосования ,а в итоге Шб лизнули фалос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 скока % ломка обещал сафу за аден?) А за аден тоже бабки давали что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArHicH 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну мы всё шб раскатали в 2 пака на хейне, хз столько волнений было вокруг них. Вот это новость, едрить колотить. Всем спасибо за осады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да причем тут это, я говорю за то что в 3-х кланах Софта, Ломки и Саферо собрано комьюнити лоу рейтов. И оно по дефолту профитнее чем комьюнити хай-рейтов, типа Росов ШБ и прочего шлака, неважно сколько их какой комьюнити лоу рейтов? :D я на первом скрине у тебя под тагом увидел нагибаторов с х1000 аля эмиральды, и таких пачек куча во всех тагах, поэтому все это комьюнити собралось в кучу и творится не пойми что! С проектов начиная с х50- х10000000000 :thumbsup: молчу про нимфа, который тагал по некст таргету непонятные паки ,хотя мог бы сделать конкурентно способный сайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonIn 10 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 /o бтв, какой форт в планах у софта? Никитка нашел с кем снова поиграть?) krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.