Last1k 22 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 у нас ~120 у кого у нас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 у кого у нас?) лига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 лига И возя вас не переехал с онлайном в мамбле 180 тел+ThunderMakers?Могете,больше нечего добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 И возя вас не переехал с онлайном в мамбле 180 тел+ThunderMakers?Могете,больше нечего добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 сколько раз я уже слышал про "раб"? Ты мог бы что нибудь по актуальней придумтаь там я хз, у лайфстилера никогда не было сильной пати, да и не будет, на этом сервере вы даже онлайном задавить не можете, зачем играть арчерами и все время говорить про их тяжелую судьбу? у стилера не было хорошей пати, после дурной инфы про него и поэтому приходилось брать рабов типа тебя, я не ною по поводу арчеров, мне пох на них, я повторяюсь, я играю ради буста, та и с нашей "тяжелой жизнью" мы убиваем 90% сервера, хотя мне пох на это, я жду баюма в своем инвентаре. а да, забыл добавить прайм 8 часов, то что сидит 4 человека 24\7 не значит, что пати давит онлайном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 сколько раз я уже слышал про "раб"? Ты мог бы что нибудь по актуальней придумтаь там я хз, у лайфстилера никогда не было сильной пати, да и не будет, на этом сервере вы даже онлайном задавить не можете, зачем играть арчерами и все время говорить про их тяжелую судьбу? тащим онлайном мне понравилось, решил скрин сделать, пол первого ночи, пати фармит, что есть сил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 срач срач. в темке 20+ тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Саферо как тебе не стыдно опять обламывать пацанов) краем глаза смотрел стрим, я хз как таким зергачем не переехали лигу, опять х1000 пацанчики и донатеры не смогли затащить старых волков с как они говорят: "мободрочерских" лоурейт серверов? Саферо тебе пора уже писать гайды клам варов до осад, хоть интереснее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 не ты мне писал в скайпе спустя 3 дня со старта, что вы поспали со старта 4 часа? или это был просто пиздеж? какой сегодня день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 почему в каждой темке кто то пытается подлизать саферо LadyMerry и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 норм что норм? 2 неделя сервера пошла даун ты тупой, на старте все ебашут по моему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 почему в каждой темке кто то пытается подлизывает саферо? ну это как у апесантера, болезнь, подсосать фактору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 у лиги на 1 осаде в цц 15 паков, на второй 13-14. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 спроси софта, нахера мне врать про это, зная что вы сидите в этой теме? я никогда не был в пиздаболах) Короч, не буду софта подставлять, но я бы тоже просто так не писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Короч, не буду софта подставлять, но я бы тоже просто так не писал. та смысл вообще, я бы даже не писал об этом, если бы твоя собачонка не тявкала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.