lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 у лиги на 1 осаде в цц 15 паков, на второй 13-14. 15 паков с цц на аку, я аку палил, как всегда не удачно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 У вас сейчас прайм 4 часа что ли? или че? нахуя ты дауна включаешь я хз крозик я писал выше, пт 8 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 15 паков с цц на аку, я аку палил, как всегда не удачно :D ну это я слышал по вт, просто пишу сколько паков было в цц по факту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Осёл Пухлый Го Гвг Говори Партури не, боюсь на фрапс проебать, давай не сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 напали ебать на пацана, из-за того что он не захотел с дебилами играть. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ты че сука , напала на моего бд , тупой кривой анскильный молокосос , иди нахуй от сюда , пока я не расщепил твое гнилое ебало , этот бд заряжает меня ) И справляется с этой задачей охуенно , и не важно на ком он играет и какой у него буст , он выполняет все так , как это требуется , а ты ебаная пафосная шалава , играешь с полоумными далбаебами , сам таким же станешь , тупым безмозглым беззубым выродком. ну по факту написал все хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 напали ебать на пацана, из-за того что он не захотел с дебилами играть. та о чем ты, я к нему относился нормально проси его, звал всегда в разные паки, помогал там и сям, но когда пацан везде фейлится, мне стыдно за то, что я предлагаю этого парня другим ребятам, то что у них со стилером я хз. всегда защищал его, от нападений стилера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 та о чем ты, я к нему относился нормально проси его, звал всегда в разные паки, помогал там и сям, но когда пацан везде фейлится, мне стыдно за то, что я предлагаю этого парня другим ребятам, то что у них со стилером я хз. сидит больше недели и играет нормально, это не показатель пока, но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Сколько хоть было человек в цц у каждого из выше перечисленных 4 тагов? ТМ ~ 120 SB ~ 103 ROS ~ 99 Это то, что касаемо первых осад :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 сидит больше недели и играет нормально, это не показатель пока, но все же. ну вы ебете в пвп, малому это нравится, он не умеет сталкиваться с трудностями, если бы он у вас играл на х7, где у вас вначале не было все гладко в пвп за миликов, ну ты бы увидел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну вы ебете в пвп, малому это нравится, он не умеет сталкиваться с трудностями, если бы он у вас играл на х7, где у вас вначале не было все гладко в пвп за миликов, ну ты бы увидел) все намного проще,у них сб дурачек 2 фпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну вы ебете в пвп, малому это нравится, он не умеет сталкиваться с трудностями, если бы он у вас играл на х7, где у вас вначале не было все гладко в пвп, ну ты бы увидел) Что? Я ебал в пвп на х7 все что движеться , кроме оды и бечи , и то , после рерола , а на старте мы давили свиней везде , милишниками , гимпами . Забрали 5 хиро , даже мили паком , сделали рерол , разъебали пол сервера , вместе с саферо братаном , ну а потом я сгорел нахуй , и наигрался. 2 месяца перед этим поебывал этот сервачек в двух позах . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ТМ ~ 120 SB ~ 103 ROS ~ 99 Это то, что касаемо первых осад :thumbsup: Съебал отсюда книжный червь , 10 секунд времени . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Что? Я ебал в пвп на х7 все что движеться , кроме оды и бечи , и то , после рерола , а на старте мы давили свиней везде , милишниками , гимпами . Забрали 5 хиро , даже мили паком , сделали рерол , разъебали пол сервера , вместе с саферо братаном , ну а потом я сгорел нахуй , и наигрался. 2 месяца перед этим поебывал этот сервачек в двух позах . ты кто вобще? если по постам я примерно понял что ты камеди, то у вас на х7 было 2 разных пака на старте не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 та о чем ты, я к нему относился нормально проси его, звал всегда в разные паки, помогал там и сям, но когда пацан везде фейлится, мне стыдно за то, что я предлагаю этого парня другим ребятам, то что у них со стилером я хз. всегда защищал его, от нападений стилера) Пасан мне нравиться , спокойный , тихий , уравновешанный , воспитанный и ответственный . Мне что то подсказывает что мы с классом воспитаем великого мастера , и на последущие проэкты . В общем он явно посмышленее твоего пла , тупого беззубого далбаеба. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.