Rox 650 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 свинойлох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Пасан мне нравиться , спокойный , тихий , уравновешанный , воспитанный и ответственный . Мне что то подсказывает что мы с классом воспитаем великого мастера , и на последущие проэкты . В общем он явно посмышленее твоего пла , тупого беззубого далбаеба. суть вашего малого, в том что он малой) и из него можно лепить все что угодно, до того момента пока он видит что пати в которой он играет нагибает) про стилера не буду ничего говорить, он не особо уравновешенный, мы с ним пиздимся в вт каждый день на грани ливов и киков, но играем и все тут, что еще нужно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Съебал отсюда книжный червь , 10 секунд времени . Тяфкнул хрен пойми кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 свинойлох за что тебя удалили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Тяфкнул хрен пойми кто :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molodoy88 7 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Жарко было?(: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 за что тебя удалили?) хз у саферо с одой походу чето пригорело, решили что я не буду там сидеть и удалили учетку, а потом забанили захотели если, их дело, я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molodoy88 7 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Пользуясь случаем. ИЩУ КП В НОРМ КЛАНЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вроде как на Руне была жара, когда х50-пвп-пацаны сливались об Лигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 хз у саферо с одой походу чето пригорело, решили что я не буду там сидеть и удалили учетку, а потом забанили захотели если, их дело, я понял не, ну была бы у тебя приписка Legendary, ты бы не улетел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 суть вашего малого, в том что он малой) и из него можно лепить все что угодно, до того момента пока он видит что пати в которой он играет нагибает) про стилера не буду ничего говорить, он не особо уравновешенный, мы с ним пиздимся в вт каждый день на грани ливов и киков, но играем и все тут, что еще нужно?) Я может дохуя на себя беру , но все же . Наша пати , вернее та , где мы играем , я и класс , последний год/два , всегда ебашит , бывает в топе от 1 до 3 места , не хуже . Это стабильность и уровень . Так что не оспаривай . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а по теме апесантир школяр как и кози, но на бд он все делает ( ну я на хк сидел ) заряжал когда надо, так что ненада разводить аля , да ты на барде и т.д , это командная игра и без сапортом не куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я может дохуя на себя беру , но все же . Наша пати , вернее та , где мы играем , я и класс , последний год/два , всегда ебашит , бывает в топе от 1 до 3 места , не хуже . Это стабильность и уровень . Так что не оспаривай . все бывает,сейчас лето, он тянет онлайн, потом не потянет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D пошел в разнос ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а по теме апесантир школяр как и кози, но на бд он все делает ( ну я на хк сидел ) заряжал когда надо, так что ненада разводить аля , да ты на барде и т.д , это командная игра и без сапортом не куда я никогда не смотрю кто на барде и как, я сам у сида с автшом поиграл на бардах\оверах почти 3 года, но сам факт в том посте я думаю был виден, не в барде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.