SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Разъебалка та выросла у тебя?) конечно , а ты смотрю сквозь очки не видишь нихуя , ты уже обтекаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 еще 1 фейлер типа апесантера зашел в темку, я играю ради буста на серверах типа х50, я не вижу просто мысла тут играть, тут можно проводить время и получать буст, но никак не играть) говорят будет лоу рейтик какой то, там и разберемся) ну фейлер так фейлер. боже, я, конечно, все понимаю, но не особо в курсе, чтобы ты себя хоть где-то хоть как-то проявил, хоть это х1000 был бы. да, расскажи как ты играл с автышем еще 1000 раз, но тебя, почему-то, все знают, как сказочного нищего долбоеба, а не барда-овера от бога с пати автыша, задумайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 конечно , а ты смотрю сквозь очки не видишь нихуя , ты уже обтекаешь Да вроде на зрение не сильно жалуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 =DDDDDDDDDDDDDD оправдания. Вас фул клан нас фул клан. остальное ваши проблемы ибо это важный эвент. У вас к примеру ДА в 2 раза больше, но это в итоге никак не зарешало ибо саф делает упор на ровное количество паков в клане, строго по 9 человек, а ты хуеву тонну 10х мемберов натагал - вот этот нюанс и зарешал, забери ты в мейн мидшилдовские пати со 2 состава - могло бы было быть всё чуть иначе. Ты вообще карик ебаный , иди качай мудила ботов на олимп , хоть шилку заберешь , тупое гнилое уебище , ты просто ничтожен , какие кланы, какие эвенты, ты вообще дебил , тебе ни по какому поводу не рекомендуется писать на форуме , ты же блять дегрод , ты настолько уже уебище охуел , что ставишь свой мейн пак на бота в соа после рестарта , ты ебанутый серьезно? Может мне скинуть фрапсы админам? Если бы не играл саферо в твоем паке , то ты бы уебище уже за кариков бы играл , даун тупоголовый . Тебе не к лицу рассуждения , общение и разговоры . Ты мразь и тварь дрожащая . Уволен нахуй отсюда с позором , свинья. MagDuck, Rox, ylitka и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну фейлер так фейлер. боже, я, конечно, все понимаю, но не особо в курсе, чтобы ты себя хоть где-то хоть как-то проявил, хоть это х1000 был бы. да, расскажи как ты играл с автышем еще 1000 раз, но тебя, почему-то, все знают, как сказочного нищего долбоеба, а не барда-овера от бога с пати автыша, задумайся. меня знают как долбаеба только те, кто сомной не играл не? я стал писать хуету в чате после того как поиграл со стилером и его компанией, но не более, а те кто меня знают и кто со мной играл в 1 пати не 1 день, те знают, какой я и кто я. если это не так, жду от тебя некст поста, да я многим говорю про автша\сида и старую команду, так как лучше чем в той пати, я еще не играл и я уверен не поиграю, что в доте, что в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 лайкнуть чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 меня знают как долбаеба только те, кто сомной не играл не? я стал писать хуету в чате после того как поиграл со стилером и его компанией, но не более, а те кто меня знают и кто со мной играл в 1 пати не 1 день, те знают, какой я и кто я. если это не так, жду от тебя некст поста, да я многим говорю про автша\сида и старую команду, так как лучше чем в той пати, я еще не играл и я уверен не поиграю, что в доте, что в л2. Я тебе так скажу , твоя проблема , в твоем языке , ты даже мельчайшие достижения свои оглашаешь на форуме , обсуждаешь то , что обычно не обсуждается тут , отсюда и твоя подпорченная репутация , ты просто со стороны посмотри что ты пишешь , и уместно ли это . И тогда не будет проблемы , что к тебе относятся как к далбаебам , а по поводу пати - с тобой так и будут играть тупые дауны плы типо лайфстилера , которого на хую прокатывали каждый сервер 2 года подряд , если ты не прекратишь строить из себя форумную шлюху . krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да вроде на зрение не сильно жалуюсь Ты что мудак ? Если тебе нехуй сказать , закрой свое тупое ебало , и иди книжку читай , убожество , мямлящая тупая малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я тебе так скажу , твоя проблема , в твоем языке , ты даже мельчайшие достижения свои оглашаешь на форуме , обсуждаешь то , что обычно не обсуждается тут , отсюда и твоя подпорченная репутация , ты просто со стороны посмотри что ты пишешь , и уместно ли это . И тогда не будет проблемы , что к тебе относятся как к далбаебам , а по поводу пати - с тобой так и будут играть тупые дауны плы типо лайфстилера , которого на хую прокатывали каждый сервер 2 года подряд , если ты не прекратишь строить из себя форумную шлюху . возможно, про язык спорить не буду, но по поводу пачек, где хочу там и играю, нету ограничений, мы должны были стартовать в 3 в 1 из паков сервера, я немезис и клаус, но так вышло, что пацаны перехотели играть и я пошел к стилеру, так как знал, что там будут арчеры, и я хотел поиграть чем то новым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ты что мудак ? Если тебе нехуй сказать , закрой свое тупое ебало , и иди книжку читай , убожество , мямлящая тупая малолетка Подпезнул 16-те летний удод, который у мамке просит на завтрак, а тратит все на игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 возможно, про язык спорить не буду, но по поводу пачек, где хочу там и играю, нету ограничений, мы должны были стартовать в 3 в 1 из паков сервера, я немезис и клаус, но так вышло, что пацаны перехотели играть и я пошел к стилеру, так как знал, что там будут арчеры, и я хотел поиграть чем то новым. Это не тот уровень , ты видимо не играл в пати , где можно совместить и буст и фан , и это будет легко и непринужденно , так что выражаться - "я играю ради буста" это просто неуместно и неправильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Подпезнул 16-те летний удод, который у мамке просит на завтрак, а тратит все на игры Ты что ебать , придурок , вычитал только такой мелкий высер за 10 минут? Я тебя увольняю отсюда нахуй , иди еще почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 меня знают как долбаеба только те, кто сомной не играл не? я стал писать хуету в чате после того как поиграл со стилером и его компанией, но не более, а те кто меня знают и кто со мной играл в 1 пати не 1 день, те знают, какой я и кто я. если это не так, жду от тебя некст поста, да я многим говорю про автша\сида и старую команду, так как лучше чем в той пати, я еще не играл и я уверен не поиграю, что в доте, что в л2. ну за то время, что я с тобой в пати играл-драйверил сложилось мнение, что ты тупо потеешь круглые сутки, не важно руками или нет, никакого особого скилла у тебя не заметил, стандартный средний парень, который примерно представляет что происходит в игре и моется раз в неделю, потому что все остальное время уходит на фарм. на тему долбоеба уже говорил, вспомнить хоть как ты говорил, мол на дебилов вроде тебя не горит, а потом устраивал пожарище с киками с конфы, с рофлингом в тот раз над тобой поржали от души :D // иногда буду чекать форум, а то нихрена я к 10 утра не выучу, а экзамен жи. /// Без обид, постарался сказать все, что думаю без капли хейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну за то время, что я с тобой в пати играл-драйверил сложилось мнение, что ты тупо потеешь круглые сутки, не важно руками или нет, никакого особого скилла у тебя не заметил, стандартный средний парень, который примерно представляет что происходит в игре и моется раз в неделю, потому что все остальное время уходит на фарм. на тему долбоеба уже говорил, вспомнить хоть как ты говорил, мол на дебилов вроде тебя не горит, а потом устраивал пожарище с киками с конфы, с рофлингом в тот раз над тобой поржали от души :D // иногда буду чекать форум, а то нихрена я к 10 утра не выучу, а экзамен жи. я никогда не говорил что я топ этой игры, я не умею фармить олли, я уже не топ, а горю я всегда на даунов типа тебя, ну я люблю и умею фармить, почему бы и нет? темболее на тот момент когда ты играл, мы должны были фармить очень много адены, и ты сам знаешь за чем, это нам нужно было, а онлайн 24\7 был только у меня\клауса\немезиса, если бы нас была фулка с таким пт, я бы столько не фармил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я никогда не говорил что я топ этой игры, я не умею фармить олли, я уже не топ, а горю я всегда на даунов типа тебя, ну я люблю и умею фармить, почему бы и нет? темболее на тот момент когда ты играл, мы должны были фармить очень много адены, и ты сам знаешь за чем, это нам нужно было, а онлайн 24\7 был только у меня\клауса\немезиса, если бы нас была фулка с таким пт, я бы столько не фармил. Вы два дауна , я тебе написал 3 поста назад , что ты обсуждаешь тут то , что не следует , ваши пати разборки - это ваше личное, если ты выносишь это на форум , и мусолишь это уже пару страниц , делает тебя еще хуже . Кому ты нахуй нужен , такой проблемный и пиздливый? Ты задумайся об этом , и решай свои конфликты там , где это подобает , а форум это уже огласка и треш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.