Mag1str 146 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 лучше бы обсуждали осады, чем чсвшного дауна, я хз по сути руна удалась, было ахуенно ) гф krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вы два дауна , я тебе написал 3 поста назад , что ты обсуждаешь тут то , что не следует , ваши пати разборки - это ваше личное, если ты выносишь это на форум , и мусолишь это уже пару страниц , делает тебя еще хуже . Кому ты нахуй нужен , такой проблемный и пиздливый? Ты задумайся об этом , и решай свои конфликты там , где это подобает , а форум это уже огласка и треш. пацан пишет, я отвечаю, нахера мне писать ему это в лс? я мог вообще промолчать, но мне на столько нехуй делать, что могу только отвеить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 лучше бы обсуждали осады, чем чсвшного дауна, я хз по сути руна удалась, было ахуенно ) гф гф гф , просто тут отписались те , кому вообще нахуй нельзя ничего писать , вот я их и разъебал немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 лучше бы обсуждали осады, чем чсвшного дауна, я хз по сути руна удалась, было ахуенно ) гф обсуждать осады? зачем обсуждать то, что было понятно до старта? на осадах мы спали от скуки первый раз в жизни, на столько было скучно, что я хз, только на первой осаде в конце норм каст был в конце и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 пацан пишет, я отвечаю, нахера мне писать ему это в лс? я мог вообще промолчать, но мне на столько нехуй делать, что могу только отвеить) Ну я и сказал , 2 дауна) У меня еще ни с одним пати мембером не было конфликтов и треша на форуме , нужно устранять конфликты до их разрастания , пресекать их , если конечно тебе это нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну я и сказал , 2 дауна) У меня еще ни с одним пати мембером не было конфликтов и треша на форуме , нужно устранять конфликты до их разрастания , пресекать их , если конечно тебе это нужно) ты прав, но так получается хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 обсуждать осады? зачем обсуждать то, что было понятно до старта? на осадах мы спали от скуки первый раз в жизни, на столько было скучно, что я хз, только на первой осаде в конце норм каст был в конце и все. в чем-то ты прав. гф гф , просто тут отписались те , кому вообще нахуй нельзя ничего писать , вот я их и разъебал немного) ну нормально заехал. было что почитать :D krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я никогда не говорил что я топ этой игры, я не умею фармить олли, я уже не топ, а горю я всегда на даунов типа тебя, ну я люблю и умею фармить, почему бы и нет? темболее на тот момент когда ты играл, мы должны были фармить очень много адены, и ты сам знаешь за чем, это нам нужно было, а онлайн 24\7 был только у меня\клауса\немезиса, если бы нас была фулка с таким пт, я бы столько не фармил. я даун просто потому что заставлял тебя гореть? :( хз, никогда не имел хорошего онлайна, поэтому и не гулял особо по лоурейтам, идти туда сосать - не, не мое, а без онлайна НЕ сосать не получится. зато всякие х50 даже с 4-6 часовым праймом большая часть паков отлично переезжается :] вот, по сути, первый сервер, где у меня получилось устроить себе более менее приличный онлайн, хоть и так вышло, что снова ссаный х55 ;c а нравится фармить? ну так фарми себе тихо, а не строй из себя х@й знает что, как ты это делаешь, отсюда и репутация такая :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Чето у тебя получается , снова получается , опять получается . Ты себе сам создал репутацию. Где бы вы ни были , куда бы вы не пошли , вы всегда должны помнить кто вы , как вы стали собой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну я и сказал , 2 дауна) У меня еще ни с одним пати мембером не было конфликтов и треша на форуме , нужно устранять конфликты до их разрастания , пресекать их , если конечно тебе это нужно) я дико извиняюсь, но не могу сказать, что у нас с этим мсье имеются какие-либо конфликты, да и мемберами одной пати мы никогда не были, т.ч тут ты лишнего сказанул или это не ко мне было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я даун просто потому что заставлял тебя гореть? :( хз, никогда не имел хорошего онлайна, поэтому и не гулял особо по лоурейтам, идти туда сосать - не, не мое, а без онлайна НЕ сосать не получится. зато всякие х50 даже с 4-6 часовым праймом большая часть паков отлично переезжается :] вот, по сути, первый сервер, где у меня получилось устроить себе более менее приличный онлайн, хоть и так вышло, что снова ссаный х55 ;c забей малой, я бы начал писать, но камеди опять нападет, придется защищаться, и все такое :D krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 короче да, закрыл форум@ушел учить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turkmen 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да причем тут это, я говорю за то что в 3-х кланах Софта, Ломки и Саферо собрано комьюнити лоу рейтов. И оно по дефолту профитнее чем комьюнити хай-рейтов, типа Росов ШБ и прочего шлака, неважно сколько их Какое комьюнити лоу рейтов астериоса что-ли и аверии?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 астериос в последнее время считается эталоном похоже, а пасаны игравшие там боги ла2:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Какое комьюнити лоу рейтов астериоса что-ли и аверии?:D:D ты же астеривас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.