turkmen 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ты же астеривас В том то и дело что мне все эти клоуны знакомы,с каких пор они научились играть в эту игру ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 в любом случае как я и вангавал саферо тащит пока. ломка слабоват, софклассы10 не тянут количеством, шб и пасаны с желтым значком х-_-я хз откуда вылезшая где мои печеньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 hz o chem ti oda, ti slivnoy raq, kotoriy ni4ego ne mojet, tok farmit' karikov.... ya ne govory o koli4estve v clane , vas bilo pobol'she eto raz, vo-vtorih y softa 3-5 packa sigrannie i kotorie 4to-to mogyt, tak 4to idi dal'she nahuy, i prodoljay slivatsya s gvg, tak je kak i ostal'nie packi s ligi, krome fabulousa i fari on vihodili na gvg, a ti niwiy bydew do konca averiyi na karikah dro4it'... Смешно читать такой пост от пацана проигравшего у меня 10м мембером =) За гвг пиши завтра после 20 00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 вот иногда мне начинается казаться что ты действительно долбоеб, каким тебя описывают какой 2й состав? какие 10ые мемберы? что ты несеш ? в таге 14 конст. из которого на второй осаде уже было 13. ну значит мне так показалось. Тогда никаких слов о не равном количестве быть и не может =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хз у нас всё норм,если всё сразу забрать ,пропадет челлендж,толку тогда играть,но теперь есть куда стремиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хуя камеди философствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 У вас сейчас прайм 4 часа что ли? или че? нахуя ты дауна включаешь я хз крозик тебя вообще ебет какой у нас онлайн? ты чо доебался ублюдок анскиловой? и вообще какого хуя ты свой рот открываешь насчет пати стилера? не ты ли с вомиксом по кд разглядывал текстуры в соа на одном из последних х50? фу закрой рот свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 тебя вообще ебет какой у нас онлайн? ты чо доебался ублюдок анскиловой? и вообще какого хуя ты свой рот открываешь насчет пати стилера? не ты ли с вомиксом по кд разглядывал текстуры в соа на одном из последних х50? фу закрой рот свой вспомнил тоже показательный сервер)) к тому же хз топ 2 в пвп рейтинге на одах и стилерах набиты ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 вспомнил тоже показательный сервер)) к тому же хз топ 2 в пвп рейтинге на одах и стилерах набиты ку да какая нахуй разница какой сервер? все находятвся в равных условиях, только эта собака может открывать свой рот когда он играет в пати которая ебет в гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А так по факту какие от вы все злые после осад- осад где сумарно в в 1й локе,как говорилось выше присутсвовало до 560-600 человек - радоваться надо =) что так кайфово. А вы какие то закомплексованные,какие то обиды вон у вас - особенно камеди - явно закомплексованный мальчик =) Первый раз в жизни его вижу, а он уже рот свой открывает в мою сторону - странный человек - называет анскиллом, при этом защищая фест класса - антошу, с которым я лично встречался на двух серверах за последние 3 года и обе эти встречи за нашей пачкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вообще удивляют крики анскильных ребят - выбирающих чисто модные сетапы в отношении нашей пати. У нас нету авойда - у нас есть подготовка. Конкретно последние 3 дня мы искали замену бп - но не суть. Сегодня уже будут гвгшчки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGr1ft 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Что? Я ебал в пвп на х7 все что движеться , кроме оды и бечи что за х7 такой? потому что если это аверия то видимо я с названием фрапсов попутал хотя у вас тут свои грани реальности на форуме явы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 почитала, посмеялась - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 особенно мне понравился чел, который в каждом посте орет, что стилер неадекват, а сам пишет такие ужасные вещи, которых я в жизни от стилера не слышала :D:D:D а вообще, все прошло без неожиданностей - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 что за х7 такой? потому что если это аверия то видимо я с названием фрапсов попутал хотя у вас тут свои грани реальности на форуме явы А нахуй мне вас считать? Вы забанились нахуй) Через месяц . Да и еблом в пол лежали от ссаных милишников 1 раз на форте) Съеби отсюда нахуй к своему беззубому дружку-полупидару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.