kedosik 13 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Нормально нафлудили, по факту жаль что тв так не скоро :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 жаль что мне так лень читать весь этот срач, хоть и интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 en4my lowskill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Иди нахуй даун блять, на том х50 мы ебали всех и мне похуй, твой скилл за биша это уровень дарчика какого нибудь,пати инзефаера так не расфиришь легко как вас, там знают что такое клинс, закрой свою членоловилку долбоеб, ты 0 ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 отрицать факт союза с шб как мниимум глупо, любой раш после нашего первого закаста никак не обходился без шб. ДАА, тебе пару раз сбил каст йоланда из шб но ласт раш был опять с ними. Не важно как шб себя проявили в тот момент, важно то что при равном количестве пачек ты предлагаешь или принимаешь предложение о союзе. п.с. ферстклас анаким мастер, гж! Да что там отрицать? Вазюка сам в мамбле говорил софтов пропускаем и не трогаем. Мол у нас осадный альяснс. Так что всё ок 69 оно такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 отрицать факт союза с шб как мниимум глупо, любой раш после нашего первого закаста никак не обходился без шб. ДАА, тебе пару раз сбил каст йоланда из шб но ласт раш был опять с ними. Не важно как шб себя проявили в тот момент, важно то что при равном количестве пачек ты предлагаешь или принимаешь предложение о союзе. п.с. ферстклас анаким мастер, гж! Только маленькая поправка Когда софт почти докастовал,от шб влетело овер много куполов сверху. Сомнительное 69. А вообще, когда шб рашали, это было как мясо вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да что там отрицать? Вазюка сам в мамбле говорил софтов пропускаем и не трогаем. Мол у нас осадный альяснс. Так что всё ок 69 оно такое и потом вазюка сказал накрываем их куполами, мы передумали и будем 69 с лигой крч. Норм так. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Иди нахуй даун блять, на том х50 мы ебали всех и мне похуй, твой скилл за биша это уровень дарчика какого нибудь,пати инзефаера так не расфиришь легко как вас, там знают что такое клинс, закрой свою членоловилку долбоеб, ты 0 а ты хс? блять какой же ты в чате ахуенный, просто улыбка на лице сразу :D в вт ты молчишь и смеешься каждые 30 сек, не более. пати инзефаира, падала от наших твинков, и говорила что будут играть миликами :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хз о чем дальше говорить с ними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я говорю про их бишей, который не расфиришь за 3 секунды как свиней, как ваших, понимаешь? суть в том, что мб есть косяки в мили секундах, но когда улетает 2 бп и еще бард и еще кто то или 2 барда, это уже дело не в бп) это как у нас на х7, мы фирили пати амеха, в 3 секунды улетали 2 бп\2 барда\маг\овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 То что 2 бп сразу улетают в фир я думаю мало вероятно, а то что нужно бегать от 2го бп на ренже клинса, и когда на тебе фир снимать вв, это уже другой вопрос, опять таки, я не буду ничего говорить, но факт в том что мы в 3ех гвг вас расфирили как свиней, изи. Против матиса же, как только проходит фир, там сразу же его клинсят, может ЗР, я не знаю, но это факт теории бай аписунтир, нас тоже никто на х7 не фирил, миджуйс попробывал и не 1 не убил, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 теории бай аписунтир, нас тоже никто на х7 не фирил, миджуйс попробывал и не 1 не убил, хз. Миджус в момент "пробовал нас фирить" и "миджус на гвг турнире" это две разные пачки во всех аспектах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Миджус в момент "пробовал нас фирить" и "миджус на гвг турнире" это две разные пачки во всех аспектах. я на гвг турнире уже играл в доту и 2 окном играл на дексе, мне пох что он там, к тому моменту сервак сдох) хотя скучно уже было после того когда морфея забанили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я на гвг турнире уже играл в доту и 2 окном играл на дексе, мне пох что он там, к тому моменту сервак сдох) хотя скучно уже было после того когда морфея забанили. Зачем упоминать о том, на что тебе пох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Зачем упоминать о том, на что тебе пох? зачем говорить о том, кем он был и кем он стал? сейчас уже пох кем кто становится, главное как он стартовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 зачем говорить о том, кем он был и кем он стал? сейчас уже пох кем кто становится, главное как он стартовал. Апогеем сервера был как раз турнир, а не какие то бана морфея. Движ был на каждом ивенте вплоть до турнира, так что не надо заливать про "веселые старты 24/7/7", отсутствие фана и прыжок на очередной двухнедельный сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.