SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 все бывает,сейчас лето, он тянет онлайн, потом не потянет) у меня в пати прайм 10 часов, всегда был , есть и будет, если человек не даун ебаный , то он приживеться , я ебашил всех ебаных звезд , с аннеймами в пати , просто с хорошими товарищами и знакомыми , без супер чсв выродков и уебков krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 хз аписантир норм , не дерись малой, я спать Apesanteur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я бы тебе въебал сейчас , и сломал твои очки ебаные , тупая ебаная свинья , безмозглый выродок и мразь Таких теплых слов мне никто не говорил :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 не имею представления кто такой свинойудар на этом форуме, но слушай, прекращай, нет никакого смысла объяснить ему что-либо после фразы о том, что он играет ради буста уже ведь становится все ясно, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 у меня в пати прайм 10 часов, всегда был , есть и будет, если человек не даун ебаный , то он приживеться , я ебашил всех ебаных звезд , с аннеймами в пати , просто с хорошими товарищами и знакомыми , без супер чсв выродков и уебков Сказал чсвшный выродок и главный уебок ок :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Жарко было?:-) Да жарко , твоя мамаша Таких теплых слов мне никто не говорил :inlove: И не скажет , потому что ты тупой ебаный девственник и членосос , опущенец , ебаная тупица , безмозглый тупой выродок , гнилое уебище , малолетка и дрищь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 удар эт камеду krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 не имею представления кто такой свинойудар на этом форуме, но слушай, прекращай, нет никакого смысла объяснить ему что-либо после фразы о том, что он играет ради буста уже ведь становится все ясно, разве нет? еще 1 фейлер типа апесантера зашел в темку, я играю ради буста на серверах типа х50, я не вижу просто мысла тут играть, тут можно проводить время и получать буст, но никак не играть) говорят будет лоу рейтик какой то, там и разберемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 хз аписантир норм , не дерись малой, я спать не нападай на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 не имею представления кто такой свинойудар на этом форуме, но слушай, прекращай, нет никакого смысла объяснить ему что-либо после фразы о том, что он играет ради буста уже ведь становится все ясно, разве нет? Мне похуй , кто ради чего играет , у меня тоже в пати люди преследуют разные цели , но я придерживаюсь своих , и бываю очень рад , если кто то им бывает солидарен . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да жарко , твоя мамаша И не скажет , потому что ты тупой ебаный девственник и членосос , опущенец , ебаная тупица , безмозглый тупой выродок , гнилое уебище , малолетка и дрищь Ну прям в точку описал меня :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Сказал чсвшный выродок и главный уебок ок :thumbsup: Копипастить научился , ебаный петушок , иди сука очки свои ебаные одень , и книжку лучше почитай , пока взрослые дяди форум разъебывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molodoy88 7 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да жарко , твоя мамаша И не скажет , потому что ты тупой ебаный девственник и членосос , опущенец , ебаная тупица , безмозглый тупой выродок , гнилое уебище , малолетка и дрищь Сильно, сильно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну прям в точку описал меня :thumbsup: Да , я часто бываю прав) Так вот и знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Копипастить научился , ебаный петушок , иди сука очки свои ебаные одень , и книжку лучше почитай , пока взрослые дяди форум разъебывают Разъебалка та выросла у тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.