lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Апогеем сервера был как раз турнир, а не какие то бана морфея. Движ был на каждом ивенте вплоть до турнира, так что не надо заливать про "веселые старты 24/7/7" и прыжок на очередной двухнедельный сервер. единственное мб было норм, когда саф69амми, и все, не более, дальше остались на сервере такие анскилы, что хуже чем тут на х50, было только 3 пака норм, беча\класс\робери, я не приверженец, фанится с х50 рабами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Апогеем сервера был как раз турнир, а не какие то бана морфея. Движ был на каждом ивенте вплоть до турнира, так что не надо заливать про "веселые старты 24/7/7", отсутствие фана и прыжок на очередной двухнедельный сервер. о какой факторности, стратегии, руках говорит тупое гавно, которое кроме,Как через рандомный фириграть то не умеет. Закройте свои рты дети рандома и идите на *уй с форума =) вы гавном на х7 были всё время и та рандомная победа над нами не добавляет вам факторности =) Апогей *лять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 рандомно 0-2 ylitka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 лол ода не врывайся ко мне на канал больше и не плач ps магдак ты меня кинул, играешь с вомиксом (с) рукожопик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 о какой факторности, стратегии, руках говорит тупое гавно, которое кроме,Как через рандомный фириграть то не умеет. Закройте свои рты дети рандома и идите на *уй с форума =) вы гавном на х7 были всё время и та рандомная победа над нами не добавляет вам факторности =) Апогей *лять. Мы вас выебали на турнире и это факт. Остальное твои половые трудности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 единственное мб было норм, когда саф69амми, и все, не более, дальше остались на сервере такие анскилы, что хуже чем тут на х50, было только 3 пака норм, беча\класс\робери, я не приверженец, фанится с х50 рабами. каждому свое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 лол ода не врывайся ко мне на канал больше и не плач ps магдак ты меня кинул, играешь с вомиксом (с) рукожопик ну с вомиксом играть - зашквар же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 рандомно 0-2 this Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну с вомиксом играть - зашквар же зато весело, тем более на 2х дневных х50 серверах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 this факт жи, зачем балаболить и придумывать отмазы,это дело рукожопика:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 факт жи, зачем балаболить и придумывать отмазы ну ты это объясни своему бывшему плу))) т.к я не пытаюсь строить из себя топ пацана,но Последние 3 гвг с одой - 3:0 в нашу пользу,а общий счет 3:3 и плевать как мы побеждали,через фир,через постель аверии или еще через что-то iSetesh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Вомикс намного скиловее всяких од и стилеров, это я знаю точно пффффф, любому даже ненавистнику стилера скажи, что вомикс пизже\скиловее кого либо, даже я хз с кем сравнить, та бля даже с деской или какие еще есть х50 бойцы, тебя сразу просто уебут об стену, ты только классу не скажи это, а то репа упадет. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Мы вас выебали на турнире и это факт. Остальное твои половые трудности. ну а мы вас ебали весь сервер, просто весь - 90% дейли, практически все гвг причем большинство в нулину - это при наличии тонны понтов и пафоса с вашей стороны. За день до турнира вы были убиты за дс просто под 2 берсами. Вообще такое.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну ты это объясни своему бывшему плу))) т.к я не пытаюсь строить из себя топ пацана,но Последние 3 гвг с одой - 3:0 в нашу пользу,а общий счет 3:3 и плевать как мы побеждали,через фир,через постель аверии или еще через что-то 4:3 общий =) хз - такое - по гвг. По дейли разница пожоще будет =) В общем 3 раза проиграли и проиграли, я хз чем ты понтуешься уже 3 месяца. Ну зафирил и зафирил, молодец - научился нажимать 1 кнопку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 4:3 общий =) хз - такое - по гвг. По дейли разница пожоще будет =) В общем 3 раза проиграли и проиграли, я хз чем ты понтуешься уже 3 месяца. Ну зафирил и зафирил, молодец - научился нажимать 1 кнопку. блять,ну что за сказки? какие нахуй весь сервер в нулину если мы месяц проиграли у меха под тагом,а потом мы стояли в соа,а ты на кариках из-за этого тебя и опускают все,уебок,потому что ты пишешь полнейшую хуйню и тебя хуесосит пол форума какие понты были от нас?я со старта сервера считал тебя слабым Плом,а твой пак,на тот момент был полное гавно,чего стоит только даркус и МБна бардах))) или писать,что ты-гавно это уже понты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.