iScare 280 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 570 человек в пиковый момент на осаде адена, такой боли мой комп давно не испытывал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 молчу про нимфа, который тагал по некст таргету непонятные паки ,хотя мог бы сделать конкурентно способный сайд Окай :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 570 человек в пиковый момент на осаде адена, такой боли мой комп давно не испытывал :D Для моего компа 9вс9 это уже боль :mad: LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 есть у кого фрапсы с осад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alizee 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 думаю на тв сюжет будет позакрученней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да причем тут это, я говорю за то что в 3-х кланах Софта, Ломки и Саферо собрано комьюнити лоу рейтов. И оно по дефолту профитнее чем комьюнити хай-рейтов, типа Росов ШБ и прочего шлака, неважно сколько их братан, у меня из лоу рейтов только две партии ;D да и по количеству нас гораздо меньше чем остальных тагов в цц, но это уже такое. фу, это последний раз где я что-то собираю. zKonfetos и Apesanteur 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 скрины есть у кого какие замки ?? кинте плиз ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 да и по количеству нас гораздо меньше чем остальных тагов в цц циферка какая в цц?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zM4rt 15 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 братан, у меня из лоу рейтов только две партии ;D да и по количеству нас гораздо меньше чем остальных тагов в цц, но это уже такое. фу, это последний раз где я что-то собираю. разница с лигой 2, макс 3 пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 братан, у меня из лоу рейтов только две партии ;D да и по количеству нас гораздо меньше чем остальных тагов в цц, но это уже такое. фу, это последний раз где я что-то собираю. =DDDDDDDDDDDDDD оправдания. Вас фул клан нас фул клан. остальное ваши проблемы ибо это важный эвент. У вас к примеру ДА в 2 раза больше, но это в итоге никак не зарешало ибо саф делает упор на ровное количество паков в клане, строго по 9 человек, а ты хуеву тонну 10х мемберов натагал - вот этот нюанс и зарешал, забери ты в мейн мидшилдовские пати со 2 состава - могло бы было быть всё чуть иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Лиги было в 3 раза больше чем всех остальных, да. Ссаный зерг. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Лиги было в 3 раза больше чем всех остальных, да. Ссаный зерг. началось :D krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 началось :D просто у него сало закончилось и он стал на своих наезжать,ща приструним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 фу, это последний раз где я что-то собираю. gg easy. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Где весь холи вар?) 4 топа заявленных в теме, а срачика нету ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.