Nilarium 196 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну как всем известно биш я нищий играть не але,а как в топ паки попадал хз - лак читер 228 уворота. И тут такое дело пошли мы фармить значит. Ну я топ биш Найи х1800,Пашка фаерок и Ёленда (не нуждается в представлении) И тут кровь мясо кишки фестлас!111 Ну загрузили мы свса бд и пошли короче Нилка и +7. Да да именно +7 ибо третьего дд у нас не было (ллоускил но все же не было ку) А потом еще быде вылетел..короче не але. А КУМИДИ В ЧАТИК ОВНИТ АЗАЗ С МОБАМИ ЛЕГЧИ(9(9 А - абида. Все как всегда коментарии не зависимого ценителя мувиков: PS Продамся за буст в любой норм пак)000 PSS Девки на любой вкус за 150 за 300 ну и любители экзотики (если вы понимаете о чем я) Сам мувик тут: https://www.youtube.com/watch?v=_rfdaeimfiI Знаю что лоу скил знаю что кликер лучше меня играет. Короч почаны всем приятного просмотра. Пойду в кп!! Мм,сорк (играю за еду) Чуть не забыл. Мы тут в гвг норм соснули так. Ищем еще приключений на пятую точку. Без таких вот игноров)0)00 h3yzlaia и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 что это за рассказ)пвп норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ёланда на калинке показывал чудеса клинса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zM4rt 15 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 sdelav nick cardi iz party hitchi i poigrav s 1stklas u tebya uebana tak apnulos' chsv ? am Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я, конечно, дико извиняюсь, может автор и неплохой карди, но складывается впечатление, что он чем-то болен, синдромом дауна/ожирением мозга or smth. SolamenteJuntos, AlterScum, Kitty и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 sdelav nick cardi iz party hitchi i poigrav s 1stklas u tebya uebana tak apnulos' chsv ? am Ващет да я самый блатной на раЁне ку и чсв у меня такое что УУУУУУУУУУУУУУУХ понял да ку на колени Пати Мартела не Хитча ку х2 я крутой я крутой Я КРУТОЙ!1111 ЧСВ!11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yzlaia 13 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я в скайп ещё не заходила, выходные все дела. Злая не выйдет, но может мячик скинуть)0)0)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 "Самые блатные на раЙОне", уже наверно все работники Ncsoft успели состариться и умереть пока такие чсв пацанчики стали нагибать просторы Lineage. Такие темы были в моде ну наверно в 2007 году так на вскидку. Или наконец-то дорвался и научился нагибать поколение младше тебя на лет 10? Создай тему в нормальном соответствующем разделе, а то получился какой-то антипиар и позор krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я, конечно, дико извиняюсь, может автор и неплохой карди, но складывается впечатление, что он чем-то болен, синдромом дауна/ожирением мозга or smth. :D он пытается показать что он востребован типо :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 за арбу мувик с х7 ещё выложи , веера в 1 человека в масс пвп , я такого дерьма как от ТСа давненько не видал HeavenTears и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Поцаны ку я просто лох и анскил бывает жы ну за то не снимаю с 15 дюймового моника на альт п без анимации как супер скиловой янз и его друзья тут такое дело вы все очень крутые неймовые и факторные сори гайз(99999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну как всем известно биш я нищий играть не але,а как в топ паки попадал хз - лак читер 228 уворота. И тут такое дело пошли мы фармить значит. Ну я топ биш Найи х1800,Пашка фаерок и Ёленда (не нуждается в представлении) И тут кровь мясо кишки фестлас!111 Ну загрузили мы свса бд и пошли короче Нилка и +7. Да да именно +7 ибо третьего дд у нас не было (ллоускил но все же не было ку) А потом еще быде вылетел..короче не але. А КУМИДИ В ЧАТИК ОВНИТ АЗАЗ С МОБАМИ ЛЕГЧИ(9(9 А - абида. Все как всегда коментарии не зависимого ценителя мувиков: PS Продамся за буст в любой норм пак)000 PSS Девки на любой вкус за 150 за 300 ну и любители экзотики (если вы понимаете о чем я) Сам мувик тут: https://www.youtube.com/watch?v=_rfdaeimfiI Знаю что лоу скил знаю что кликер лучше меня играет. Короч почаны всем приятного просмотра. Пойду в кп!! Мм,сорк (играю за еду) Чуть не забыл. Мы тут в гвг норм соснули так. Ищем еще приключений на пятую точку. Без таких вот игноров)0)00 Дурдом по тебе плачет xD Крокодильими слезами)) krasavchikhErrosh и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ващет да я самый блатной на раЁне ку и чсв у меня такое что УУУУУУУУУУУУУУУХ понял да ку на колени Пати Мартела не Хитча ку х2 я крутой я крутой Я КРУТОЙ!1111 ЧСВ!11111 Кол в сердце, иголку в глаз? Ну или как таких дурачков истребить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 биш с берсом это сильно...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 биш с берсом это сильно...... берс бег дает каст дает м атаку дает але ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.