1stklas 348 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 все рабы , у антошки класса , который не пл а рядовой мембер :D cлышь ты блять рядовой мембер :D не нарывайся! :sneaky: krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3942 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 он отвечает "позже" ? Может уже пора? у меня дежавю youtube channel krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я скамер и кидала, а нилариум честный человек и очень хороший по человеческим качествам мембер пати. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я скамер и кидала, а нилариум честный человек и очень хороший по человеческим качествам мембер пати. Очень жаль :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3942 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 для топикстартера ебану лойс, ибо рендер и цк мне очень понравилась) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я скамер и кидала, а нилариум честный человек и очень хороший по человеческим качествам мембер пати. я не называю тебя скамером кидалой и тд но спроси у любого что было на х7? почему ты не играешь с антошкой то? У меня нет на тебя обиды или еще что то ты послупил как хотел. Камеди,как тебе сказать друг. У класа все рабы в той или иной степени Я играл просто так ради фана,за все время я не тронул ни копейки ни аденинки из его и пати кармана,играя тупо за идею,условием которой было:купи мне па руны и тд,уходим с сервака делай с чаром что хочешь. SinteZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 в итоге то ты рыльце в пушку соскамил вещей на 15к рублей, хотя сомневаюсь что ты их даже продал) просто ради того чтобы окончательно пак развалить, в котором и так половина в доте сидит. все к тому и шло что я не буду терпеть, кстати с того пака нормальные люди остались и по сей день играют с нами, а терпилы типа смуфато КОТОРЫЙ кричит да я топ фармер я кот777 хиро буду, в итоге заходит в игру раз в 4 дня со старта сервера. я же говорю, ты нормальные человек один час в день максимум, и играешь нормально, но то что ты болен на голову - это очевидно, надеюсь ты сам это понимаешь, это смягчает. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 в итоге то ты рыльце в пушку соскамил вещей на 15к рублей, хотя сомневаюсь что ты их даже продал) просто ради того чтобы окончательно пак развалить, в котором и так половина в доте сидит. все к тому и шло что я не буду терпеть, кстати с того пака нормальные люди остались и по сей день играют с нами, а терпилы типа смуфато КОТОРЫЙ кричит да я топ фармер я кот777 хиро буду, в итоге заходит в игру раз в 4 дня со старта сервера. я же говорю, ты нормальные человек один час в день максимум, и играешь нормально, но то что ты болен на голову - это очевидно, надеюсь ты сам это понимаешь, это смягчает. еще раз говорю я ничего у тебя не брал не беру и никогда не возьму ни у кого мне это не нужно тупо пиксели ваши я фармил на х5 с валиком почему не соскамил?на мне буста было стока что у всего сервака через год бы не было хватит Антон ты все сам знаешь мой скайп ты знаешь я во френдах у тебя есть хочешь поговорить?пиши звони я отвечу все адекватно по фактам. не нужен мне этот срачь на бабском форуме и угомони своего факторного раба бд с евроофа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Камеди,как тебе сказать друг. У класа все рабы в той или иной степени . А ты в этом уверен? :D Может ты просто не прав ?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 фрапсы с хай рейтов неинтересные нахуй они вообще нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Веселый такой срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegA 7 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 буст от бога это икар палки? ды ты топер дохуя ага ага с валиком даже хиро не апнул такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 буст от бога это икар палки? ды ты топер дохуя ага ага с валиком даже хиро не апнул такой забей э не, вон там веспер пуха в инвентаре!!!11 Тока без са :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 блин. И пояса нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegA 7 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 о чём говорить то я хз, может это он играл в своём выдуманном мирке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.