Minndy 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вы собираетесь делать откат у массухи гладов? Я понимаю фул буст и баф c конем, но когда подходят бомжи и начинают спамить своей массухой становится страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkarik 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 норма все :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вы собираетесь делать откат у массухи гладов? Я понимаю фул буст и баф c конем, но когда подходят бомжи и начинают спамить своей массухой становится страшно ну тут я согласен гладо надо порезать малехо )) P.S Бафф коня Unicorn Seraphim's buff magic temporarily reduces party members' magic skill recovery time. про физ скилы тут не сказано или я не очень ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeRo 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 баф коня дает откат и физ и маг скилов....вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 баф c конем Molodoy88, 1337Nekko, QueenKatrin и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 о боже =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а где темы "я умер с крита трипла, го резать гладов? Я конечно понимаю что там фокус, дв, данс оф фаер, кот, ак и баюм" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а где темы "я умер с крита трипла, го резать гладов? Я конечно понимаю что там фокус, дв, данс оф фаер, кот, ак и баюм" А я в ДК сете. BelaxTunner 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 И поднимите тиров, что вы с ними сделали? Урона нету как такового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а где темы "я умер с крита трипла, го резать гладов? Я конечно понимаю что там фокус, дв, данс оф фаер, кот, ак и баюм" Брат, ты же за глада играешь, неужели ты не знаешь что ему AQ не нуженo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minndy 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 И поднимите тиров, что вы с ними сделали? Урона нету как такового. урон то есть(сам тир), но когда начинается вот этот спам масухой по 2-3к критом несколько раз бывает а может и 4 и 5 подрят мой дамаг уже не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 админы тему можно /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 урон то есть(сам тир), но когда начинается вот этот спам масухой по 2-3к критом несколько раз бывает а может и 4 и 5 подрят мой дамаг уже не помогает А ты не подумал что такой глад может быть в хорошем бусте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 урон то есть(сам тир), но когда начинается вот этот спам масухой по 2-3к критом несколько раз бывает а может и 4 и 5 подрят мой дамаг уже не помогает И к тому же глад не мог бить тебе масухой 2к а потом по 4-5, у гладов урон всегда одинаковый, если он бьёт криты 2800 он и будет бить 2800, только если озарение не юзнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 урон то есть(сам тир), но когда начинается вот этот спам масухой по 2-3к критом несколько раз бывает а может и 4 и 5 подрят мой дамаг уже не помогает Или же у него КК вылезло когда ты его бил, тогда да дпс увеличится не херово) А если тир будет с таким же бустом как и глад то у тира тоже огромный шанс выиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения