МАГотБога 33 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Когда я создал тему про то что нада сделать Блок ПРа потому что кидают на ЗАКЕНЕ хочу узнать почему модератором Misantrope она была немедленно закрыта!!!! Я хочу что бы люди обсудили не закрывайте тему !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 И откуда я могу знать какие люди со мной в пати я что ванга ? Почему бы не сделать блок этого самого ПРа везде он был до этого на каких проэктах не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ясно никому нету дела закрывайте спс :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 если б умели сделали б уже блок ПР=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Когда я создал тему про то что нада сделать Блок ПРа потому что кидают на ЗАКЕНЕ хочу узнать почему модератором Misantrope она была немедленно закрыта!!!! Я хочу что бы люди обсудили не закрывайте тему !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Это процесс игры, забей, конечно ее закрыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatemaN 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 игровой момент...хватит ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatemaN 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 давайте пвп и пк запретим еще потому что кто то пкашит и мешает тебе фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 причем тут пвп и пк, ПР доставляет много неудобства людям и ничего здесь фанового нет. На многих проектах стоит возможность блока ПРа и нормально. Просто технари не знают как это реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 не ходи с рандомами не будет Пра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Тебе ничего не мешает попросить показать стигму. FireFox и Nike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 в ту же хомку можно ЛС вставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 причем тут пвп и пк, ПР доставляет много неудобства людям и ничего здесь фанового нет. На многих проектах стоит возможность блока ПРа и нормально. Просто технари не знают как это реализовать. Думаю они с радостью примут любую помощь и советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.