Slevin 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ребятушки, осады совсем близко, а я без кп =\ ну очень надо на фан =) шмот венера 900, бижа пока дино, пуха в процессе покупки) сегодня к вечеру все будет, не первый чар, возьмите в кп, любая говорилка, ровные руки, адекват, прайм после 9 по мск держу, все осады посещаю... даже знаю что такое ассист... жду пм на ник SoundChaser или почтой или здесь, в конце-концов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slevin 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 даже знаю что такое ассист.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 После 9 утра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slevin 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 после 9 вечера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raver 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ты хоть бы профу написал:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slevin 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 вот ето фейл =)) сорк, конечно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamut 3 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 нашел кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.