keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Всем доброго времени суток! Хотелось бы вернуться и поиграть на хф после оверворлда. Я конечно понимаю что хф это: маги тащат, фарм ЛОА и прочее, но кем можно реально поиграть в удовольствие (не боюсь трудностей). На ОВ играл АВ и нравилось жутко, хоть и как на пианино, но весело, не тупо одну кнопку жать, но вот фармить им было не ахти. По сути выбор: за мага сесть или за даггера. Создавать мага для фарма и одного основного персонажа - это как то уныло. В общем жду ваших советов и предложений =) P.S. Еще 1 маленький вопросик, зачем аверы на форуме? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 аверы на форуме, набиваешь 300 и переводишь в игру) садись за Дагера, но если Соло игра , то почему АВ , а не пв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да, давайте проведем дискуссию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ав делай основу,сх фарм,300 сделай аверов и в игру переведешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 аверы на форуме, набиваешь 300 и переводишь в игру) садись за Дагера, но если Соло игра , то почему АВ , а не пв?) как успехи ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 как успехи ?) та я не играю) забил чтота) на старте побегал за СХ часов 6 и все вышел ) а ты ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 та я не играю) забил чтота) на старте побегал за СХ часов 6 и все вышел ) а ты ?) Че так слабо?) Хотя я тоже стартонул, потом 2 дня не играл, а вот сейчас очень даже плотненько...)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 аверы на форуме, набиваешь 300 и переводишь в игру) садись за Дагера, но если Соло игра , то почему АВ , а не пв?) А почему ПВ, а не АВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 nazvanie topika sliwkom gromkoe... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А почему ПВ, а не АВ? ну он же пишет Соло , вроде как) и ПВ более выживаем из дагеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 та я не играю) забил чтота) на старте побегал за СХ часов 6 и все вышел ) а ты ?) я так позадротил хорошенько ) вкачал вон 4 пака на бзака и жду чудо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я так позадротил хорошенько ) вкачал вон 4 пака на зака и жду чудо )) хошь дай мне 2 окна помогу , любых :D на 60-го чтоле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 хошь дай мне 2 окна помогу , любых :D на 60-го чтоле?) 83-й )) за мага вроде соло норм фармитмя лоа ) играй давай, будем гонять гопников в дв ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 83-й )) за мага вроде соло норм фармитмя лоа ) играй давай, будем гонять гопников в дв ) да мало кто чтота может. что на х50 так было, что на ОБТ в лом чтота, да и Киви кошелек мой не пашет чтота) стока чуши с руофа продал, думал закину xD обломался " смс подтверждения фейл" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 аверы на форуме, набиваешь 300 и переводишь в игру) садись за Дагера, но если Соло игра , то почему АВ , а не пв?) Душа лежит к АВ больше, хоть за ПВ и не играл особо. Если между даггеров то я думаю тх или ав, сложностей не боюсь, наоборот подстегивают неудачи и прочее. На ОВ играл за ав в кп, кстате клан был РОСы что и сейчас играют у вас ) Но для соло нагиба вроде тоже ничего был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.