Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ты еще не съехала отсюда ? За кого играла и с кем ты играла никого не интересует. Выйди прочитай название темы и включи свой мозг петушачий. Good try Не ходи за мной по пятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну да, ну да, ты верно так про себя подметил со своими вдохновленными и мечтательными постами. Да и дейли встречала очень сносных ав, повторюсь не на оли, а в пвп у которых руки не хуже твоего кумира. Если у меня и есть кумиры, то это никак не виртуальные персонажи. Я живу другим, а не игрой. Я думаю никому здесь не интересно чем я занимаюсь. Я просто считаю, что сатирикон отлично владеет АВшкой, и есть чему у него поучиться, если хочешь достойно играть, а не сливаться всем. А так против тебя я ничего не имею, так что давай не будем наводить негатив, ведь мы друг друга не знаем, просто глупо придераться ко мне, из-за двух некорректо подобранных слов. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я считаю, что бредово быть лучшим в поле. Если ты такой классный на поле, то почему не показать свой скилл и не взять хиро? Вроде никому не мешала хиро аура и прочие вещи. А я наверное знаю ответ. Потому что на поле можно забафаться кк, бафами гнома и прочим, цпшки жрать, в хайде выхилиться, квиков набрать, а на оли как то такое не прокатит, я думаю только на оли можно понять скилл игрока. Откуда квики, если не ходить на оли? О_о Ок. Давай с другой стороны подойдем. Если фармить по кд олимп, почему бы не показать себя в поле? Очень многие "тру хиро" в поле ничего не могут. А все почему? Потому что привыкли бегать по столбикам. Прочесали носом каждый метр арены и довольны. Точно такой же пост, как ты написал мне. Где правда? Многие скиловые пацаны в поле идут на оли и с непривычки/не знания наизусть арен и их плюсы проигрывают, им надоедает это и они забивают "да пофиг, я в поле тащу" То же и с олидрочем. Вышел в поле, умер пару раз и сказал" ну ниче, зато я на оли тащу". Вот и все. Но я отдаю предпочтение пвп, т.к. я играю в паке. И многие хиро не знают или давно позабыли, что это такое. Или есть удовольствие быть хиро ее на х55? По-моему нет. И я была хиро, не раз. Знаешь, эта ваша аура не дает ничего абсолютно, не поднимает вас до небес и никакого удовольствия не приносит, имхо) сам процесс намного интереснее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Если у меня и есть кумиры, то это никак не виртуальные персонажи. Я живу другим, а не игрой. Я думаю никому здесь не интересно чем я занимаюсь. Я просто считаю, что сатирикон отлично владеет АВшкой, и есть чему у него поучиться, если хочешь достойно играть, а не сливаться всем. А так против тебя я ничего не имею, так что давай не будем наводить негатив, ведь мы друг друга не знаем, просто глупо придераться ко мне, из-за двух некорректо подобранных слов. ;) ну это уже не мои проблемы, что ты не понимаешь шуток и сарказма С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Откуда квики, если не ходить на оли? О_о Ок. Давай с другой стороны подойдем. Если фармить по кд олимп, почему бы не показать себя в поле? Очень многие "тру хиро" в поле ничего не могут. А все почему? Потому что привыкли бегать по столбикам. Прочесали носом каждый метр арены и довольны. Точно такой же пост, как ты написал мне. Где правда? Многие скиловые пацаны в поле идут на оли и с непривычки/не знания наизусть арен и их плюсы проигрывают, им надоедает это и они забивают "да пофиг, я в поле тащу" То же и с олидрочем. Вышел в поле, умер пару раз и сказал" ну ниче, зато я на оли тащу". Вот и все. Но я отдаю предпочтение пвп, т.к. я играю в паке. И многие хиро не знают или давно позабыли, что это такое. Или есть удовольствие быть хиро ее на х55? По-моему нет. И я была хиро, не раз. Знаешь, эта ваша аура не дает ничего абсолютно, не поднимает вас до небес и никакого удовольствия не приносит, имхо) сам процесс намного интереснее) Не спорю, везде свои плюсы и минусы, так в любой ситуации. Однако я не солидарен с тобой полностью. Олидрочером не становятся за неделю. Для "олидрочерства" необходим хороший буст, руки, адекватность в действиях, знаний азов каждой профы и прочее. Именно этому ты и учишся пока не стал "олидрочером". При каче, фарме, в любом случае натыкаешся на пвп, где ты и учишся играть. Без хорошего буста на оли ловить нечего, а хороший буст практически может обеспечить КП (одному очень тяжело даже с барыгами), а что такое КП? Это по любому гвг, осады, твт и прочие мероприятия, и на протяжении пути к олимпу ты и учишся играть. Поэтому если и есть люди, которые фармят оли на ура, а в поле днище, то это редкие единицы. Оли - это хорошо, но это не значит что необходимо стоять у столба и не выходить из города. Так же единицы людей, кто играют в свое удовольствие и при этом хиро. В любом случае нужна компания. Я не являюсь ярым сторонником олидрочерства, однако оно мне приносило больше эмоций. А меня, как правило, затягивает то, что приносит эмоции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну это уже не мои проблемы, что ты не понимаешь шуток и сарказма С: Может ты конечно со всеми так общаешся, но я заметил некий негатив в мою сторону, поэтому и не остался равнодушен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я честно сказать удивлен, что он еще играет :D Задрот :D Он вроде наш ровесник, чему ты удивлен?) Как и у всех, есть сезон дрочерства и перерывы в разной степени) P.S.: как мне быстрей набить 300 аверов?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Выложу мув, вдохновить автора) [spoiler=Смотрим] что за говно это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Он вроде наш ровесник, чему ты удивлен?) Как и у всех, есть сезон дрочерства и перерывы в разной степени) P.S.: как мне быстрей набить 300 аверов?)) Ну я не знаю, как то с годами приоритеты меняются. Раньше я вот пол года не вылезал из ла2. Сейчас вроде спорт, девушка, работа. Если и играть то без кп и без прайм тайма. Все равно выгонят рано или поздно :D Будет осада, а девушке же не объяснишь это, обиды и прочее, ну в общем мне л2 так, чисто побегать, развеятся. На счет 300 авер, не знаю. Мне в кайф просто общатся с игроками. На ОВ форуме фармил форум, по 100 сообщений в день, около 8к было по окончанию игры :D жирард и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 что за говно это? Вроде нормально ) Но меня просто бесит когда парни играют за баб. Что это? На сиськи смотреть? В реале нету ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 И раз мы так активно обсуждаем даггеров, то посоветуйте, дуал или один кинжал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Блин, до сих пор не могу решить. Скорее всего пв выруливает по скиллам, и не суть важно что кд поменьше, но мне визуально нравится ав больше, чтоже делать как же быть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 что за говно это? Если ты не дагер, то те не понять) И раз мы так активно обсуждаем даггеров, то посоветуйте, дуал или один кинжал? Мне для АВ предпочтительней соло-дагер. Откат-аля-КД радует, играешь вообще без напряга. Юзаешь последовательно абилки, не натыкаясь на откат) Ну и на заметку, смотрится на АВ пи3**то и ощутимо упрощается управление персонажем. Фапай :D [spoiler=Фап-фап)] keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Если ты не дагер, то те не понять) Мне для АВ предпочтительней соло-дагер. Откат-аля-КД радует, играешь вообще без напряга. Юзаешь последовательно абилки, не натыкаясь на откат) Ну и на заметку, смотрится на АВ пи3**то и ощутимо упрощается управление персонажем. Мне больше нравится ав с дуалами, прямо няшка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Мне больше нравится ав с дуалами, прямо няшка :D Баба возможно, но не мужик) У него отстойная анимация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.