Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты еще не съехала отсюда ? За кого играла и с кем ты играла никого не интересует. Выйди прочитай название темы и включи свой мозг петушачий.

Good try

Не ходи за мной по пятам

ну да, ну да, ты верно так про себя подметил со своими вдохновленными и мечтательными постами.

Да и дейли встречала очень сносных ав, повторюсь не на оли, а в пвп у которых руки не хуже твоего кумира.

Если у меня и есть кумиры, то это никак не виртуальные персонажи. Я живу другим, а не игрой. Я думаю никому здесь не интересно чем я занимаюсь. Я просто считаю, что сатирикон отлично владеет АВшкой, и есть чему у него поучиться, если хочешь достойно играть, а не сливаться всем. А так против тебя я ничего не имею, так что давай не будем наводить негатив, ведь мы друг друга не знаем, просто глупо придераться ко мне, из-за двух некорректо подобранных слов. ;)

Я считаю, что бредово быть лучшим в поле. Если ты такой классный на поле, то почему не показать свой скилл и не взять хиро? Вроде никому не мешала хиро аура и прочие вещи. А я наверное знаю ответ. Потому что на поле можно забафаться кк, бафами гнома и прочим, цпшки жрать, в хайде выхилиться, квиков набрать, а на оли как то такое не прокатит, я думаю только на оли можно понять скилл игрока.

Откуда квики, если не ходить на оли? О_о

Ок. Давай с другой стороны подойдем. Если фармить по кд олимп, почему бы не показать себя в поле? Очень многие "тру хиро" в поле ничего не могут. А все почему? Потому что привыкли бегать по столбикам. Прочесали носом каждый метр арены и довольны.

Точно такой же пост, как ты написал мне. Где правда? Многие скиловые пацаны в поле идут на оли и с непривычки/не знания наизусть арен и их плюсы проигрывают, им надоедает это и они забивают "да пофиг, я в поле тащу"

То же и с олидрочем. Вышел в поле, умер пару раз и сказал" ну ниче, зато я на оли тащу". Вот и все. Но я отдаю предпочтение пвп, т.к. я играю в паке. И многие хиро не знают или давно позабыли, что это такое. Или есть удовольствие быть хиро ее на х55? По-моему нет.

И я была хиро, не раз. Знаешь, эта ваша аура не дает ничего абсолютно, не поднимает вас до небес и никакого удовольствия не приносит, имхо) сам процесс намного интереснее)

Если у меня и есть кумиры, то это никак не виртуальные персонажи. Я живу другим, а не игрой. Я думаю никому здесь не интересно чем я занимаюсь. Я просто считаю, что сатирикон отлично владеет АВшкой, и есть чему у него поучиться, если хочешь достойно играть, а не сливаться всем. А так против тебя я ничего не имею, так что давай не будем наводить негатив, ведь мы друг друга не знаем, просто глупо придераться ко мне, из-за двух некорректо подобранных слов. ;)

ну это уже не мои проблемы, что ты не понимаешь шуток и сарказма С:

Откуда квики, если не ходить на оли? О_о

Ок. Давай с другой стороны подойдем. Если фармить по кд олимп, почему бы не показать себя в поле? Очень многие "тру хиро" в поле ничего не могут. А все почему? Потому что привыкли бегать по столбикам. Прочесали носом каждый метр арены и довольны.

Точно такой же пост, как ты написал мне. Где правда? Многие скиловые пацаны в поле идут на оли и с непривычки/не знания наизусть арен и их плюсы проигрывают, им надоедает это и они забивают "да пофиг, я в поле тащу"

То же и с олидрочем. Вышел в поле, умер пару раз и сказал" ну ниче, зато я на оли тащу". Вот и все. Но я отдаю предпочтение пвп, т.к. я играю в паке. И многие хиро не знают или давно позабыли, что это такое. Или есть удовольствие быть хиро ее на х55? По-моему нет.

И я была хиро, не раз. Знаешь, эта ваша аура не дает ничего абсолютно, не поднимает вас до небес и никакого удовольствия не приносит, имхо) сам процесс намного интереснее)

Не спорю, везде свои плюсы и минусы, так в любой ситуации. Однако я не солидарен с тобой полностью. Олидрочером не становятся за неделю. Для "олидрочерства" необходим хороший буст, руки, адекватность в действиях, знаний азов каждой профы и прочее. Именно этому ты и учишся пока не стал "олидрочером". При каче, фарме, в любом случае натыкаешся на пвп, где ты и учишся играть. Без хорошего буста на оли ловить нечего, а хороший буст практически может обеспечить КП (одному очень тяжело даже с барыгами), а что такое КП? Это по любому гвг, осады, твт и прочие мероприятия, и на протяжении пути к олимпу ты и учишся играть. Поэтому если и есть люди, которые фармят оли на ура, а в поле днище, то это редкие единицы. Оли - это хорошо, но это не значит что необходимо стоять у столба и не выходить из города. Так же единицы людей, кто играют в свое удовольствие и при этом хиро. В любом случае нужна компания. Я не являюсь ярым сторонником олидрочерства, однако оно мне приносило больше эмоций. А меня, как правило, затягивает то, что приносит эмоции.

ну это уже не мои проблемы, что ты не понимаешь шуток и сарказма С:

Может ты конечно со всеми так общаешся, но я заметил некий негатив в мою сторону, поэтому и не остался равнодушен.

Я честно сказать удивлен, что он еще играет :D Задрот :D

Он вроде наш ровесник, чему ты удивлен?) Как и у всех, есть сезон дрочерства и перерывы в разной степени)

P.S.: как мне быстрей набить 300 аверов?))

Он вроде наш ровесник, чему ты удивлен?) Как и у всех, есть сезон дрочерства и перерывы в разной степени)

P.S.: как мне быстрей набить 300 аверов?))

Ну я не знаю, как то с годами приоритеты меняются. Раньше я вот пол года не вылезал из ла2. Сейчас вроде спорт, девушка, работа. Если и играть то без кп и без прайм тайма. Все равно выгонят рано или поздно :D Будет осада, а девушке же не объяснишь это, обиды и прочее, ну в общем мне л2 так, чисто побегать, развеятся.

На счет 300 авер, не знаю. Мне в кайф просто общатся с игроками. На ОВ форуме фармил форум, по 100 сообщений в день, около 8к было по окончанию игры :D

что за говно это?

Вроде нормально ) Но меня просто бесит когда парни играют за баб. Что это? На сиськи смотреть? В реале нету ?

Блин, до сих пор не могу решить. Скорее всего пв выруливает по скиллам, и не суть важно что кд поменьше, но мне визуально нравится ав больше, чтоже делать как же быть? :D

что за говно это?

Если ты не дагер, то те не понять)

И раз мы так активно обсуждаем даггеров, то посоветуйте, дуал или один кинжал?

Мне для АВ предпочтительней соло-дагер. Откат-аля-КД радует, играешь вообще без напряга. Юзаешь последовательно абилки, не натыкаясь на откат) Ну и на заметку, смотрится на АВ пи3**то и ощутимо упрощается управление персонажем.

Фапай :D

[spoiler=Фап-фап)]

pp.vk.me_c618625_v618625791_aa20_gYFin1FjbKw.jpg

pp.vk.me_c618625_v618625791_aa16_n84O2iIPRfk.jpg

Если ты не дагер, то те не понять)

Мне для АВ предпочтительней соло-дагер. Откат-аля-КД радует, играешь вообще без напряга. Юзаешь последовательно абилки, не натыкаясь на откат) Ну и на заметку, смотрится на АВ пи3**то и ощутимо упрощается управление персонажем.

Мне больше нравится ав с дуалами, прямо няшка :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...