Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Баба возможно, но не мужик) У него отстойная анимация

Вот тебе меня не понять. Ну визуально же АВ посимпотичнее ПВ будет, не согласен?

Вот тебе меня не понять. Ну визуально же АВ посимпотичнее ПВ будет, не согласен?

Визуально АВ, да.

Визуально АВ, да.

Блин, вот беда. Так всегда, сперва думаешь, возвращаться или нет, а потом начинаешь парить мозг, кем играть. Посмотрел мувики за пв, хил конечно решает многое, на оли по 2.1к хилит, значимо так то.

Блин, вот беда. Так всегда, сперва думаешь, возвращаться или нет, а потом начинаешь парить мозг, кем играть. Посмотрел мувики за пв, хил конечно решает многое, на оли по 2.1к хилит, значимо так то.

Всегда играл за АВ? Так будь им всегда)

Аргументный аргумент :D Но вот раз я всегда играл за ав, почему мне не хватает там понты вообще до хиро? Может что-то не то, и мне пв будет легче играть? А так я тоже за стабильность.

Хотя я наверное решил, все таки за АВ буду. Все таки есть на кого равнятся если что, а пв я хз, нет скилловиков таких, снимающих мувы.

Хотя я наверное решил, все таки за АВ буду. Все таки есть на кого равнятся если что, а пв я хз, нет скилловиков таких, снимающих мувы.

ты чооооооо 1manz3rg топ пацан с астериваса. Не, ну он реально играет нормально, но за пв на астере сидел.

ты чооооооо 1manz3rg топ пацан с астериваса. Не, ну он реально играет нормально, но за пв на астере сидел.

Ну вроде нормальный даггер, но что-то у сатирикона зрелищней, и служит своего рода рекламой для АВ :D

Ну вроде нормальный даггер, но что-то у сатирикона зрелищней, и служит своего рода рекламой для АВ :D

В своё время, только благодаря зергу начал играть за пв. И не прогадал, между прочим. АВ был уже потом, но всё-равно не смог найти его для себя более имбовым, нежели ПВ.

В своё время, только благодаря зергу начал играть за пв. И не прогадал, между прочим. АВ был уже потом, но всё-равно не смог найти его для себя более имбовым, нежели ПВ.

Я думаю прыгать с даггера на даггера не очень хорошая идея. Поиграв за пв, будешь надеятся на хил по привычке, а у ав нету, в итоге просрешь. Или наоборот, вот я играл за ав, научился без хилки справлятся, а как теперь будет хилка, то будет легче играть. Я реально не знаю кем начинать :D

pw top dagger. confirmed.

th one love

Вот такие посты просто заставляют задуматься, аргументов 0, а сомнения блин наводят :D

Вот такие посты просто заставляют задуматься, аргументов 0, а сомнения блин наводят :D

Затею с дагерами оставь на потом. Делай пока фармера)

И раз мы так активно обсуждаем даггеров, то посоветуйте, дуал или один кинжал?

дуал)

Соло нужен и только для Оли) и только против АОЕ магов)

pw = dodge, wr, лучший dex, heal, снятие блида, fd в наличии. > aw > th

aw > th т.к к/а + 83 спелл лучше миража + кораблика + fd.

тх имеет юзлесс мираж по сути и худший 83 скилл :dunno:

единственный плюс миража - в дейли всяких трудно затаргетить, но дейли на хф за ножей не существует, увы.

такие дела.

однако, th onelove просто потому что люблю тх, аргумент за тх = наличие switch + trick, однако на хф тоже не актуально, но все равно люблю ;DD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...