keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Баба возможно, но не мужик) У него отстойная анимация Вот тебе меня не понять. Ну визуально же АВ посимпотичнее ПВ будет, не согласен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вот тебе меня не понять. Ну визуально же АВ посимпотичнее ПВ будет, не согласен? Визуально АВ, да. keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Визуально АВ, да. Блин, вот беда. Так всегда, сперва думаешь, возвращаться или нет, а потом начинаешь парить мозг, кем играть. Посмотрел мувики за пв, хил конечно решает многое, на оли по 2.1к хилит, значимо так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Блин, вот беда. Так всегда, сперва думаешь, возвращаться или нет, а потом начинаешь парить мозг, кем играть. Посмотрел мувики за пв, хил конечно решает многое, на оли по 2.1к хилит, значимо так то. Всегда играл за АВ? Так будь им всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Всегда играл за АВ? Так будь им всегда) Аргументный аргумент :D Но вот раз я всегда играл за ав, почему мне не хватает там понты вообще до хиро? Может что-то не то, и мне пв будет легче играть? А так я тоже за стабильность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Всегда играл за АВ? Так будь им всегда) Хотя я наверное решил, все таки за АВ буду. Все таки есть на кого равнятся если что, а пв я хз, нет скилловиков таких, снимающих мувы. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Хотя я наверное решил, все таки за АВ буду. Все таки есть на кого равнятся если что, а пв я хз, нет скилловиков таких, снимающих мувы. ты чооооооо 1manz3rg топ пацан с астериваса. Не, ну он реально играет нормально, но за пв на астере сидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ты чооооооо 1manz3rg топ пацан с астериваса. Не, ну он реально играет нормально, но за пв на астере сидел. Ну вроде нормальный даггер, но что-то у сатирикона зрелищней, и служит своего рода рекламой для АВ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ну вроде нормальный даггер, но что-то у сатирикона зрелищней, и служит своего рода рекламой для АВ :D В своё время, только благодаря зергу начал играть за пв. И не прогадал, между прочим. АВ был уже потом, но всё-равно не смог найти его для себя более имбовым, нежели ПВ. keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 pw top dagger. confirmed. th one love keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 В своё время, только благодаря зергу начал играть за пв. И не прогадал, между прочим. АВ был уже потом, но всё-равно не смог найти его для себя более имбовым, нежели ПВ. Я думаю прыгать с даггера на даггера не очень хорошая идея. Поиграв за пв, будешь надеятся на хил по привычке, а у ав нету, в итоге просрешь. Или наоборот, вот я играл за ав, научился без хилки справлятся, а как теперь будет хилка, то будет легче играть. Я реально не знаю кем начинать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 pw top dagger. confirmed. th one love Вот такие посты просто заставляют задуматься, аргументов 0, а сомнения блин наводят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вот такие посты просто заставляют задуматься, аргументов 0, а сомнения блин наводят :D Затею с дагерами оставь на потом. Делай пока фармера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 И раз мы так активно обсуждаем даггеров, то посоветуйте, дуал или один кинжал? дуал) Соло нужен и только для Оли) и только против АОЕ магов) keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вот такие посты просто заставляют задуматься, аргументов 0, а сомнения блин наводят :D pw = dodge, wr, лучший dex, heal, снятие блида, fd в наличии. > aw > th aw > th т.к к/а + 83 спелл лучше миража + кораблика + fd. тх имеет юзлесс мираж по сути и худший 83 скилл :dunno: единственный плюс миража - в дейли всяких трудно затаргетить, но дейли на хф за ножей не существует, увы. такие дела. однако, th onelove просто потому что люблю тх, аргумент за тх = наличие switch + trick, однако на хф тоже не актуально, но все равно люблю ;DD keepcalm, жирард и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.