жирард 1651 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я думаю прыгать с даггера на даггера не очень хорошая идея. Поиграв за пв, будешь надеятся на хил по привычке, а у ав нету, в итоге просрешь. Или наоборот, вот я играл за ав, научился без хилки справлятся, а как теперь будет хилка, то будет легче играть. Я реально не знаю кем начинать :D Поверь мне, я знаю о чём говорю. И не спорь с херрошем лучше, его можно в про ножи заносить ;D keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 pw = dodge, wr, лучший dex, heal, снятие блида, fd в наличии. > aw > th aw > th т.к к/а + 83 спелл лучше миража + кораблика + fd. тх имеет юзлесс мираж по сути и худший 83 скилл :dunno: единственный плюс миража - в дейли всяких трудно затаргетить, но дейли на хф за ножей не существует, увы. такие дела. однако, th onelove просто потому что люблю тх, аргумент за тх = наличие switch + trick, однако на хф тоже не актуально, но все равно люблю ;DD Вот уже аргемнтны. Таки то да, пв лучше. А как додж там? Он против любых абилок разных проф или только с даггерами? И чувствуется ли разница в крите между ав и пв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegA 7 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 о каком хиле идёт речь если в дейли на блиде отжираешь до фула под фсм за пару прокастов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Вот уже аргемнтны. Таки то да, пв лучше. А как додж там? Он против любых абилок разных проф или только с даггерами? И чувствуется ли разница в крите между ав и пв? на х50 пв засаживал спокойно от 5к. по 6-8 робам 4ми черепами. Додж от любых ближних и дальних абилок. На автоатаку не работает. Поэтому, если ты хочешь выхилиться от тх, с панельки клацаешь обычную неклю (если у тя фринта) снимаешь кожу, додж и хилься на здоровье, периодически поворачиваясь к нему лицом. пв однозначно профитнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 на х50 пв засаживал спокойно от 5к. по 6-8 робам 4ми черепами. Додж от любых ближних и дальних абилок. На автоатаку не работает. Поэтому, если ты хочешь выхилиться от тх, с панельки клацаешь обычную неклю (если у тя фринта) снимаешь кожу, додж и хилься на здоровье, периодически поворачиваясь к нему лицом. пв однозначно профитнее Ладно, послушаюсь умных людей )) А пвшке че лучше, бфрею или фринту? Помниться мне, что за ав я с бфреей бегал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ладно, послушаюсь умных людей )) А пвшке че лучше, бфрею или фринту? Помниться мне, что за ав я с бфреей бегал. по ситуации. ДО бфреи тут пока далеко, поэтому фринта норм. Да и бфрея не дает кд скилов keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ладно, послушаюсь умных людей )) А пвшке че лучше, бфрею или фринту? Помниться мне, что за ав я с бфреей бегал. Ножам фринту. keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ножам фринту. Благодарю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 по ситуации. ДО бфреи тут пока далеко, поэтому фринта норм. Да и бфрея не дает кд скилов То есть даже потом нет смысла на бфрею переходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 То есть даже потом нет смысла на бфрею переходить? в принципе да, лучше фринту на 6. Ибо бфрея режет еще и сил. Это неоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ладно, послушаюсь умных людей )) А пвшке че лучше, бфрею или фринту? Помниться мне, что за ав я с бфреей бегал. Не верь им, у них коварный план сбить тебя с истинного пути! :D Смотрю, уже на пв завербован))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 хилка ток на оли и нужна и то не всегда, блид тож не плохо хилит и времени на юз меньше тратится. keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ДА, тут с макросами блид без кд на +30 724 ресторит что-ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Вот уже аргемнтны. Таки то да, пв лучше. А как додж там? Он против любых абилок разных проф или только с даггерами? И чувствуется ли разница в крите между ав и пв? не чувствуется совсем, разница в дамаге в 50 на фулл бафе ~ на х50 пв засаживал спокойно от 5к. по 6-8 робам 4ми черепами. Додж от любых ближних и дальних абилок. На автоатаку не работает. Поэтому, если ты хочешь выхилиться от тх, с панельки клацаешь обычную неклю (если у тя фринта) снимаешь кожу, додж и хилься на здоровье, периодически поворачиваясь к нему лицом. пв однозначно профитнее от абилок с дебаффами также не спасает, вроде станов всяких. т.е от стан шота арчерка по доджу проходит вполне себе дамаг, также как и всякие станы дестров в принципе да, лучше фринту на 6. Ибо бфрея режет еще и сил. Это неоч не пофигу на стр? я вообще ярый противник бфреи на ножах, но глупо отрицать, что с фринтой тупо мало мдефа зачастую. а вообще валакес наше все ;D о каком хиле идёт речь если в дейли на блиде отжираешь до фула под фсм за пару прокастов фсм? кто-то включает этот бесполезный тоггл? зачем? времена, когда он был багнут давно прошли, а НЕ багнутый фсм не особо полезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 от абилок с дебаффами также не спасает, вроде станов всяких. т.е от стан шота арчерка по доджу проходит вполне себе дамаг, также как и всякие станы дестров не пофигу на стр? я вообще ярый противник бфреи на ножах, но глупо отрицать, что с фринтой тупо мало мдефа зачастую. а вообще валакес наше все ;D валик мечта даггера ^^ мало играла за пв, тем более мало фанилась с арчерками, не замечала. Но больные абилы гладов даггеров пусть хоть пупок порвут, спиной к ним можно хил, а потом чтоб по тебе не прошел дмг резко шс когда 1сек доджа. СТР влияет на скилы без кд. Додж, шс и тд. Абилки. Я ярая поклонница другого билда, он тебе не понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.