krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да успокойтесь вы с вашим скилл мастери, его давно пофиксили до нормального состояния. +5 стр билд актуален онли в паках, а паков через ножей не существует на этих хрониках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Тыкаю +5 стр на АВ, живу 5 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Тыкаю +5 стр на АВ, живу 5 секунд. хайд для слабых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 хайд для слабых? Прости. 35. keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 вот вот, не огорчай меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Не верь им, у них коварный план сбить тебя с истинного пути! :D Смотрю, уже на пв завербован))) Да не, аргументы вполне обоснованные. Душа лежит к ав, но сейчас понимаю что пв лучше. Так может порпобовать поиграть тем, кем еще не играл, я думаю кайфа больше будет, чем опять на теже грабли наступать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Что-то я забыл про блид. Он же реально хилит там по 700-800хп на +30. Большого понта с хилки пв нету в таком случае. Однако меня это все равно не особо волнует, все равно не знаю за кого начать емаееее.. Уже 3-й день думаю. пора бы поиграть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да не, аргументы вполне обоснованные. Душа лежит к ав, но сейчас понимаю что пв лучше. Так может порпобовать поиграть тем, кем еще не играл, я думаю кайфа больше будет, чем опять на теже грабли наступать. Если те нравится выживать в любых условиях и быть "резкимдерзким", то бери АВ) В противном случае, бери ПВ - живи дольше, но и ковыряй подольше) keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Если те нравится выживать в любых условиях и быть "резкимдерзким", то бери АВ) В противном случае, бери ПВ - живи дольше, но и ковыряй подольше) Ты сделал мой выбор. Ты прикольный такой. :D Все че-то пытются доказать (никому не в обиду, наоборот - спасибо всем), а ты играешь и советуешь свой класс. Буду авшкой как обычно. Все таки я не из тех людей которые будут бегать по классам, если у кого-то что-то не получается. Надо учиться играть, и если мне не хватало 100 птс до хиро, то дело во мне и скилл слабый =) РЕШЕНО, ИГРАЮ ЗА АВ =) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ты сделал мой выбор. Ты прикольный такой. :D Все че-то пытются доказать (никому не в обиду, наоборот - спасибо всем), а ты играешь и советуешь свой класс. Буду авшкой как обычно. Все таки я не из тех людей которые будут бегать по классам, если у кого-то что-то не получается. Надо учиться играть, и если мне не хватало 100 птс до хиро, то дело во мне и скилл слабый =) РЕШЕНО, ИГРАЮ ЗА АВ =) Так держать) Набивай дальше скилл за АВ, совершенству нет предела :D keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Так держать) Набивай дальше скилл за АВ, совершенству нет предела :D Это верно. Вспомнить бы вообще как играть. Сегодня вечером начну :cool: OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.