keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ав делай основу,сх фарм,300 сделай аверов и в игру переведешь Ну то есть как обычно, я думал есть че полегче :D Однако спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну он же пишет Соло , вроде как) и ПВ более выживаем из дагеров Каким образом он более выживаем? ХП больше на 1-2к ? Так даггерам на хф вроде татушки нужны +стр, ну соответственно -декс и -хп. На ов было на ав 13к хп, это фулл эпик, и шмот на +10/12 ворпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Душа лежит к АВ больше, хоть за ПВ и не играл особо. Если между даггеров то я думаю тх или ав, сложностей не боюсь, наоборот подстегивают неудачи и прочее. На ОВ играл за ав в кп, кстате клан был РОСы что и сейчас играют у вас ) Но для соло нагиба вроде тоже ничего был ) та соло нагиб полюбому ПВ , чем АВ) ну ты и сам прекрасно понимаешь, что разница в дамаге детская, ну если тока Хекс не прокинешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 та соло нагиб полюбому ПВ , чем АВ) ну ты и сам прекрасно понимаешь, что разница в дамаге детская, ну если тока Хекс не прокинешь) Ну тут уже чисто визуально красивее смотрится АВ с дуал даггерами ) Если не смотреть на характеристики и прочее, то визуально мне АВ импонирует больше. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 nazvanie topika sliwkom gromkoe... Если б я написал "помогите пожалуйста", фиг кто зашел бы в тему, а так хоть советы выслушиваю адекватные =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Каким образом он более выживаем? ХП больше на 1-2к ? Так даггерам на хф вроде татушки нужны +стр, ну соответственно -декс и -хп. На ов было на ав 13к хп, это фулл эпик, и шмот на +10/12 ворпал. ОВ ты про оверворлд х5%? дело не в ХП а в Хилке и Додже. хилка точенна при крите сразу делает Фул ХП, Додж отменяет почти ВСЕ физ скилы по тебе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Каким образом он более выживаем? ХП больше на 1-2к ? Так даггерам на хф вроде татушки нужны +стр, ну соответственно -декс и -хп. На ов было на ав 13к хп, это фулл эпик, и шмот на +10/12 ворпал.додж, это учитывая что сервер на половину с гладами, хил - это еще один плюс, уворот - против берсов, тиров и т.д.; 83-й УЕ 90% резист мили скилов,; А АВ это так резать магов с 2К хп )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ОВ ты про оверворлд х5%? дело не в ХП а в Хилке и Додже. хилка точенна при крите сразу делает Фул ХП, Додж отменяет почти ВСЕ физ скилы по тебе . Точно, забыл уже. На додж у ав есть КА, и тоже вроде не хуже. Хилка - это конечно бесспорный + пв ) Блин, надо думать. А так да, я про оверворлд х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 додж, это учитывая что сервер на половину с гладами, хил - это еще один плюс, уворот - против берсов, тиров и т.д.; 83-й УЕ 90% резист мили скилов,; А АВ это так резать магов с 2К хп )) Личный опыт или наблюдения? ) И ты хочешь сказать, что за ПВ играть легче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Точно, забыл уже. На додж у ав есть КА, и тоже вроде не хуже. Хилка - это конечно бесспорный + пв ) Блин, надо думать. А так да, я про оверворлд х50. тогда думаю ты меня знаешь Emuz1n послушай херойку xD Личный опыт или наблюдения? ) И ты хочешь сказать, что за ПВ играть легче? ниразу не легче но в этом и резон играть за класс который не даеться просто так, + селф уникум среди всех дагеров. тебе понравиться . Живучесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А мне на ав осталось только ак надыбать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Каким образом он более выживаем? ХП больше на 1-2к ? Так даггерам на хф вроде татушки нужны +стр, ну соответственно -декс и -хп. На ов было на ав 13к хп, это фулл эпик, и шмот на +10/12 ворпал. яхз кто на хф ставит такие тату на ножей. ХФ - все еще абилочные хроники, +стр тату ножам идут с GoD, потому что там от str зависит сила и шанс успешной абилки (если я не ошибаюсь) + там уже рулит автоатака, ибо абилки не выдают особых ДПСов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 тогда думаю ты меня знаешь Emuz1n послушай херойку xD ниразу не легче но в этом и резон играть за класс который не даеться просто так, + селф уникум среди всех дагеров. тебе понравиться . Живучесть. Оууу, дааа, помним таких :D Я за АВ играл, ник Light0ne был. =) Ну чтож, я наверное тогда вечером стартану, только еще раз подумаю ав или пв. А что там на счет тх вообще? мираж + дуал даггеры нормально же. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 яхз кто на хф ставит такие тату на ножей. ХФ - все еще абилочные хроники, +стр тату ножам идут с GoD, потому что там от str зависит сила и шанс успешной абилки (если я не ошибаюсь) + там уже рулит автоатака, ибо абилки не выдают особых ДПСов Слышал точно такое же, только начиная с ХФ, что зависит шанс успешной абилки от этого, ну и + если дуалами бамбить то тоже норм, особенно на каче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 дагеру +кон +декс - стр,можно конечно и +стр,абилки будут сильнее на 50,явно фактор решающий ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.