keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 дагеру +кон +декс - стр,можно конечно и +стр,абилки будут сильнее на 50,явно фактор решающий ) Ну вам виднее, я не играю еще пока что, хорошо что есть люди которые говорят по факту и обоснованно. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Слышал точно такое же, только начиная с ХФ, что зависит шанс успешной абилки от этого, ну и + если дуалами бамбить то тоже норм, особенно на каче. просто дело в том, что на GoD у каждого второго пушка 8+, т.к. Свитки разрушения (если кто не знает, то при их использовании пушка не ломается и не теряет заточку) достаются довольно легко, а при рейтах уже х10 сервер в них утопает и они никому не нужны. И + на GoD оружие до R99, а там урона много больше, чем у топ ножей S84, а если брать в расчет еще и б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Оууу, дааа, помним таких :D Я за АВ играл, ник Light0ne был. =) Ну чтож, я наверное тогда вечером стартану, только еще раз подумаю ав или пв. А что там на счет тх вообще? мираж + дуал даггеры нормально же. невздумай на этом проекте ставить + стр тут Скил мастери не работает"ну или почти не работает." конечно Дизарм на УРА будешь ловить, но это пофиг, берс не попадет впринципе , под сенд бомбом ) да и краски + декс УЕ дают) ТХ да простой дагер, минута счастья , как тока спадает мираж он очень унылый. в руках у 80% проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 просто дело в том, что на GoD у каждого второго пушка 8+, т.к. Свитки разрушения (если кто не знает, то при их использовании пушка не ломается и не теряет заточку) достаются довольно легко, а при рейтах уже х10 сервер в них утопает и они никому не нужны. И + на GoD оружие до R99, а там урона много больше, чем у топ ножей S84, а если брать в расчет еще и б драйверил чара РАКОТ на олимпе "Май" щас хиро в общем там блесс тарас, блесс бай, блесс ак, блес фринта, Бзак,сет 8-9 Благ кинжал Хелиоса +9 с двумя СА " ПВП " и да Сет фул ПВП" в поле по 99 адидас сету лайту, до 60к вдаряю на Олимпе, даже танков не кайчу а Убиваю. талик вожделения делает невозможное , + талик богаство в ПОле тоже не менее важен) скилс +10 фул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 драйверил чара РАКОТ на олимпе "Май" щас хиро в общем там блесс тарас, блесс бай, блесс ак, блес фринта, Бзак,сет 8-9 Благ кинжал Хелиоса +9 с двумя СА " ПВП " и да Сет фул ПВП" в поле по 99 адидас сету лайту, до 60к вдаряю на Олимпе, даже танков не кайчу а Убиваю. талик вожделения делает невозможное , + талик богаство в ПОле тоже не менее важен) скилс +10 фул) но заметь, на GoD вырос не только урон у всех классов, но и выживаемость. У магов по 14к хп, у бишей в хеви сетах 20к, а цп по 5-10к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 там блесс тарас, блесс бай, блесс ак, блес фринта, Бзак,сет 8-9 а представь, если там вместо бая и ак будет червь и таути? КАКОЙ ТАМ БУДЕТ ДПС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 но заметь, на GoD вырос не только урон у всех классов, но и выживаемость. У магов по 14к хп, у бишей в хеви сетах 20к, а цп по 5-10к. скажу так Некр самый такой я хз + Прыжки неговоря о глуме который режет 50% мдефа ) я дрался с хилом в поле, я сунул ему 97 +30 + 30 и он ушол на бсое теперь представь некра с ТП и петом, которого можно перевызвать , даже когда он живой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а представь, если там вместо бая и ак будет червь и таути? КАКОЙ ТАМ БУДЕТ ДПС? таути у него есть, тока он на его братане был) а тот ШК, и точно также, 1-ин из тех кто Убивает на Оли ТАНКА танк ТАНКА НА ГОДЕ АААА невозможное случается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 просто дело в том, что на GoD у каждого второго пушка 8+, т.к. Свитки разрушения (если кто не знает, то при их использовании пушка не ломается и не теряет заточку) достаются довольно легко, а при рейтах уже х10 сервер в них утопает и они никому не нужны. И + на GoD оружие до R99, а там урона много больше, чем у топ ножей S84, а если брать в расчет еще и б Не стоит грузить ГОДом, мы на хф играем, однако спасибо за конкретику =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 невздумай на этом проекте ставить + стр тут Скил мастери не работает"ну или почти не работает." конечно Дизарм на УРА будешь ловить, но это пофиг, берс не попадет впринципе , под сенд бомбом ) да и краски + декс УЕ дают) ТХ да простой дагер, минута счастья , как тока спадает мираж он очень унылый. в руках у 80% проекта. Как скажешь, тогда забыли про краски на +стр ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не стоит грузить ГОДом, мы на хф играем, однако спасибо за конкретику =) стартуй ПВ глянь что и как. соло игра за дагера тока Пв) keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 таути у него есть, тока он на его братане был) а тот ШК, и точно также, 1-ин из тех кто Убивает на Оли ТАНКА танк ТАНКА НА ГОДЕ АААА невозможное случается) с танком изи на оли, просто дамажишь его, а потом кайтишь. Просто вин по дпсу. Если ты нож\лук\фео, то тебе это просто изи. Офк там есть цепка у танка, но если ныкаться как следует, то у тебя все шансы AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 стартуй ПВ глянь что и как. соло игра за дагера тока Пв) Не исключено что потом я найду какой-нибудь клан для фана, не кп для задротства, а так, чисто фан. Хотя обычно такие сайды делают сасай ТОП кланам :D Так что тоже перспектива не большая. Я просто помню на ОВ тх с дуалами так гонялись как бешеные со скоростью 230, хер догонишь, но учитывая что был фулл эпик, и ворпал лайт на +10/12 то выносились довольно таки легко, но не все. Некоторые тупо убегали :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ПВ реально получше, чем АВ будет. Хил + додж лучше, чем КА. КА всё-таки пропускает дамаг и в критических ситуациях не зарешает. А под доджем можно выхилиться изи. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 с танком изи на оли, просто дамажишь его, а потом кайтишь. Просто вин по дпсу. Если ты нож\лук\фео, то тебе это просто изи. Офк там есть цепка у танка, но если ныкаться как следует, то у тебя все шансы я тебе пишу что я не кайтил бои я Убивал) вжопу с таким эпиком кайтить ты че ) талик вожделения сет ПВП нету рефлект дамага ваааще в 0 . хотя затерпел от хиро некра разок, но все след бои забрал свои . незаметил глума яхз, Бешенное заюзал вроде, но не проканало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.