keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ПВ реально получше, чем АВ будет. Хил + додж лучше, чем КА. КА всё-таки пропускает дамаг и в критических ситуациях не зарешает. А под доджем можно выхилиться изи. Ну это прям аргументный аргумент, убедил )) Просто играл за ав с фулл бустом пол года, ну че то не то, хиро никак не взять было. То 3-й, то 2-й был, то 100птс всирал хиро - то есть нехватало чуть-чуть. Может за пв будет полегче мне и приятней ) В люблом случае надо пробоват, а не зацикливаться на одном =) Кстати еще на ОВ у нас в кп был хиро пв, и я вот почти-почти хиро ав был. Мы с ним в колизее пвпшились, ну так, фифти-фифти на самом деле, то я его, то он. Ну даггеры это конечно профа такая непредсказуемая, то пройдет хекс и он обречен, то еще что-то, может крит с шс+бэк пройдет на 5к, а может и на 2к, так что вот так. Непредсказуемо все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не исключено что потом я найду какой-нибудь клан для фана, не кп для задротства, а так, чисто фан. Хотя обычно такие сайды делают сасай ТОП кланам :D Так что тоже перспектива не большая. Я просто помню на ОВ тх с дуалами так гонялись как бешеные со скоростью 230, хер догонишь, но учитывая что был фулл эпик, и ворпал лайт на +10/12 то выносились довольно таки легко, но не все. Некоторые тупо убегали :D да Тх сложно убить под миражом, если он не пробиваем, и в бусте Равен тебе. но на ОВ с красками + стр , можно было Блаф ставить по раз 6-8 я молчу что там у тебя на АВ было ваще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну это прям аргументный аргумент, убедил )) Просто играл за ав с фулл бустом пол года, ну че то не то, хиро никак не взять было. То 3-й, то 2-й был, то 100птс всирал хиро - то есть нехватало чуть-чуть. Может за пв будет полегче мне и приятней ) В люблом случае надо пробоват, а не зацикливаться на одном =) Кстати еще на ОВ у нас в кп был хиро пв, и я вот почти-почти хиро ав был. Мы с ним в колизее пвпшились, ну так, фифти-фифти на самом деле, то я его, то он. Ну даггеры это конечно профа такая непредсказуемая, то пройдет хекс и он обречен, то еще что-то, может крит с шс+бэк пройдет на 5к, а может и на 2к, так что вот так. Непредсказуемо все на ОВ я когда набирал 700 мне нехватало лишь два месяца зайдя за 1к я удержал это гребанное хиро. кстате кто увас Хиро ПВ то потом держал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 да Тх сложно убить под миражом, если он не пробиваем, и в бусте Равен тебе. но на ОВ с красками + стр , можно было Блаф ставить по раз 6-8 я молчу что там у тебя на АВ было ваще) Да, блаф там был на ура, действительно ) А так да ничего особенного не было у меня на ав ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 на ОВ я когда набирал 700 мне нехватало лишь два месяца зайдя за 1к я удержал это гребанное хиро. У нас там с РОСов заливали пацана ав, не помню ник, а так пПекаль фармил дай Боже. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 У нас там с РОСов заливали пацана ав, не помню ник, а так пПекаль фармил дай Боже. ну такто ПВ не мало было) которые за 500 заходили) почти весь топ 10 был такой ожидаемый) keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 играл за Ав 2 года и плевать хотел на миражи, вторые трэки , притовриться мертвым, хилы и прочую лабуду. У ав много сочнее криты, evasion counter, который станит не хило и почти всегда. Ни тх, ни пв не сравнятся с ав. Ofc, это сугубо мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 играл за Ав 2 года и плевать хотел на миражи, вторые трэки , притовриться мертвым, хилы и прочую лабуду. У ав много сочнее криты, evasion counter, который станит не хило и почти всегда. Ни тх, ни пв не сравнятся с ав. Ofc, это сугубо мое мнение. Хорошее мнение, но зачеем ты его написал? Я опять задумываться начинаю :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну такто ПВ не мало было) которые за 500 заходили) почти весь топ 10 был такой ожидаемый) Я закончил играть в сентябре 2012 на ОВ, так что многое может упустил, последний хиро при мне был это мой сопартиец с кп Twister, с которым мы еще года полтора общались после окончания игры. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Хорошее мнение, но зачеем ты его написал? Я опять задумываться начинаю :D:D На практике иначе всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Хорошее мнение, но зачеем ты его написал? Я опять задумываться начинаю :D:D keepcalm и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Улыбнуло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 На практике иначе всё. То есть ты не согласен с его словами? ) Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 То есть ты не согласен с его словами? ) Я правильно понимаю? Офк. ПВ вывозит АВ. Не знаю что там с ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Офк. ПВ вывозит АВ. Не знаю что там с ТХ. Извиняюсь за глупый вопрос, забыл все термины л2, что значит ОФК? )) Ну я за АВ вывозил тх на ура, бэки по ним летели конечно на ура, помоему только хиро мог меня ушатать ). Но и пв тоже не скажу что сильно отличались от тх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.