жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Извиняюсь за глупый вопрос, забыл все термины л2, что значит ОФК? )) Ну я за АВ вывозил тх на ура, бэки по ним летели конечно на ура, помоему только хиро мог меня ушатать ). Но и пв тоже не скажу что сильно отличались от тх. Of course Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Of course Благодрю, на будущее буду знать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Офк. ПВ вывозит АВ. Не знаю что там с ТХ. ахаха, ты серьезно? пв вывозит ав? где ты такую херню видел? да, у пв хил, увороты, но ему просто не хватит дпса. Ав в дино рар сете (из моей жизни) заставляет 90% драки стоять врага стане из-за evasion counter и bluff. Так что не надо тут ля-ля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ахаха, ты серьезно? пв вывозит ав? где ты такую херню видел? да, у пв хил, увороты, но ему просто не хватит дпса. Ав в дино рар сете (из моей жизни) заставляет 90% драки стоять врага стане из-за evasion counter и bluff. Так что не надо тут ля-ля. Ты на каких хрониках играешь вообще? keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ахаха, ты серьезно? пв вывозит ав? где ты такую херню видел? да, у пв хил, увороты, но ему просто не хватит дпса. Ав в дино рар сете (из моей жизни) заставляет 90% драки стоять врага стане из-за evasion counter и bluff. Так что не надо тут ля-ля. Не думаю что на хф, где уже есть эллегия, кто-то будет бегать в дино рар сете ) Хотя еслиб заточить то можно еще для начала, но врятли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ты на каких хрониках играешь вообще? я? ну с эпилога и до глори дейз. Да это не важно, все равно в поле ав сильнее пв, это даже можно не обсуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я? ну с эпилога и до глори дейз. Да это не важно, все равно в поле ав сильнее пв, это даже можно не обсуждать Он был сильнее до эпилога, не спорю. А потом уже не гнул так. Там с пв 50/50 или 60/40 даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Na HF vuvozyat ruki , a tak voobshe TH do togo char prosto avto atako' ubiva' pod mirazhom i korablikom :) keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Na HF vuvozyat ruki , a tak voobshe TH do togo char prosto avto atako' ubiva' pod mirazhom i korablikom :) Рефлект же долго снять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Он был сильнее до эпилога, не спорю. А потом уже не гнул так. Там с пв 50/50 или 60/40 даже. Мне кажется редко встретятся два одинаковых даггера с одинаковым бустом и скиллом игры, зарешает тот, у кого больше эпика, у кого руки из правильного места растут, а так профа даггеров это рандом полный ведь ) Так что сравнивать пв и ав - глупо, а тх - да, бегает под миражом с дуалами, резкий и хлесткий, но после миража врятли у него останутся шансы. За ав любил выносить пв, когда они хилились, подбегая сзади и бэки летели по 3-4к, не успевали выхилиться просто. Ну может даггеры были лоу скилл сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Na HF vuvozyat ruki , a tak voobshe TH do togo char prosto avto atako' ubiva' pod mirazhom i korablikom :) Наверное в этом плане мне больше импонирует стиль "пианино", когда эмоции испытываешь, не успеваешь нажимать, рук не хватает чтоб юзать все - это драйв. Тх с этой стороны скучный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Наверное в этом плане мне больше импонирует стиль "пианино", когда эмоции испытываешь, не успеваешь нажимать, рук не хватает чтоб юзать все - это драйв. Тх с этой стороны скучный. Играй кароче бишом я тебе говорю) и адреналин испытаешь и потеть будешь в прямом смысле этого слова) Я бп играю когда постоянно потный и в ванну гоняю по 4-5 раз это зима - весна была , щас лето. :D:D:D:D слез с него ахахаххахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Рефлект же долго снять. Поймай еще рефлект , и будет тебе дпс наносить тх самый такой надоедливый чар в ла2 и асс сбивать и не ударишь по нему в платную и будет стоять жрать банки цп квики посмотрю на тебя как это будет все ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Поймай еще рефлект Не понял тебя. keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Играй кароче бишом я тебе говорю) и адреналин испытаешь и потеть будешь в прямом смысле этого слова) Я бп играю когда постоянно потный и в ванну гоняю по 4-5 раз это зима - весна была , щас лето. :D:D:D:D слез с него ахахаххахахахахаха Ужас, как так то :D Не, я играть хочу в удовольствие, а не как тренировку это расценивать. Тренировки у меня отдельно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.