FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не понял тебя. Рефлект же долго снять. Я твои слова тоже не понял тут и написал свое про лс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ужас, как так то :D Не, я играть хочу в удовольствие, а не как тренировку это расценивать. Тренировки у меня отдельно :D Делаешь дестра , точишь ему вообщем зил 30 помимо этого всего фармишь как угарелый если есть время конечно же нафармливаешь на шилку и кк , учишься за это время быстро сливаться за него , а еще про гнома и кота забыл , кароче ну полный состав такой есть жи :DDDD Бафаешь это все с кк заряжаешь шилку летишь куда тебе надо и даешь там хороших люлей с 1 крита :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Рефлект же долго снять. Я твои слова тоже не понял тут и написал свое про лс:D Снимаешь фринту, бафф на рефлект и мираж от тх не помеха тебе. Что не понятного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Снимаешь фринту, бафф на рефлект и мираж от тх не помеха тебе. Что не понятного? ну это я понял щас , еще скажи что макрос прописать надо :) тх самый сраный такой чар который доставляет много неудобств в пвп и масс замесах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну это я понял щас , еще скажи что макрос прописать надо :) тх самый сраный такой чар который доставляет много неудобств в пвп и масс замесах Да не доставляет он неудобств в пвп. В масс замесах возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Делаешь дестра , точишь ему вообщем зил 30 помимо этого всего фармишь как угарелый если есть время конечно же нафармливаешь на шилку и кк , учишься за это время быстро сливаться за него , а еще про гнома и кота забыл , кароче ну полный состав такой есть жи :DDDD Бафаешь это все с кк заряжаешь шилку летишь куда тебе надо и даешь там хороших люлей с 1 крита :D:D:D:D:D Ой нее, мне чисто так, расслабиться, вечер провести и свободное время. Задротить не хочу как раньше, перед учебой в 5 утра вставать на тараса, до 3 ночи заводить втвинов за бзака и прочий бред. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да не доставляет он неудобств в пвп. В масс замесах возможно. По мне так доставлял, но выносились тоже не так сложно. Бесят просто, резкие, хлесткие, и вообще да, выводят сволочи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да не доставляет он неудобств в пвп. В масс замесах возможно. Ну на х50 я не знаю, я не любитель таких рейтов. Играл просто 4 года на пвп сервере вот там они бесючие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну на х50 я не знаю, я не любитель таких рейтов. Играл просто 4 года на пвп сервере вот там они бесючие ) Кривой сервер, может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ой нее, мне чисто так, расслабиться, вечер провести и свободное время. Задротить не хочу как раньше, перед учебой в 5 утра вставать на тараса, до 3 ночи заводить втвинов за бзака и прочий бред. ) А так ав интересно играть что я тебе скажу , маги падают при ровном эквипе быстро , фармить правда не легко так , маги вырезают постоянно на подсосе бывает , ну да ладно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Кривой сервер, может быть. Да не кривой , просто безопаска была 15 макс доходила до 95 арбалет был один на сервере , а тх были жестокие да и вообще дагеры кто донаты жестокие были пуха 70 все салям по щам тебе , ну в принципе ты понял что там жестоко все было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А так ав интересно играть что я тебе скажу , маги падают при ровном эквипе быстро , фармить правда не легко так , маги вырезают постоянно на подсосе бывает , ну да ладно ))) Ну с одной стороны хочется попробовать чего-то нового, тобишь за пв поиграть. А с другой, к ав привык так, что слезать не хочется. По сути разница незначительная в крите в пользу ав, ну и + разница КА/додж, и хил у пв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну с одной стороны хочется попробовать чего-то нового, тобишь за пв поиграть. А с другой, к ав привык так, что слезать не хочется. По сути разница незначительная в крите в пользу ав, ну и + разница КА/додж, и хил у пв. К пвшке надо привыкнуть )) Знать когда включать че , ну сам в принципе понимаешь , у пв хил критует на фул хп бывает вообще кайфарик ) За пв против танков более прикольней на оли да и вообще в поле шансов побольше с хилкой + ддшек тут много уворот и ты живешь , но уже нет такого уворота как раньше ( На парт 2 за пв играл когда додж 10 сек ты не убиваем башмак так вообще живешь + хилишься и пздц ходишь вырезаешь чисто всех в мясо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 К пвшке надо привыкнуть )) Знать когда включать че , ну сам в принципе понимаешь , у пв хил критует на фул хп бывает вообще кайфарик ) За пв против танков более прикольней на оли да и вообще в поле шансов побольше с хилкой + ддшек тут много уворот и ты живешь , но уже нет такого уворота как раньше ( На парт 2 за пв играл когда додж 10 сек ты не убиваем башмак так вообще живешь + хилишься и пздц ходишь вырезаешь чисто всех в мясо ) Значит советуешь пв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Значит советуешь пв?) Ну хочешь если пробуй его , скилов много как ты хочешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.