AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Логично. Значит тут все полегче. В чем то подвох значит. :D неа его нет, просто народу будет много фармить мб эти крепы, конкуренция и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 неа его нет, просто народу будет много фармить мб эти крепы, конкуренция и всё) Ну так забустился слегка, и можно сливать их :D Я коварен че-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну так забустился слегка, и можно сливать их :D Я коварен че-то. та и правильно пинай всех нахрен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 та и правильно пинай всех нахрен) Осталось найти время когда начять :D Ща еще с учебой дорешать делать надо, работа, тренировки и девушка. Так что задротством не попахивает даже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Осталось найти время когда начять :D Ща еще с учебой дорешать делать надо, работа, тренировки и девушка. Так что задротством не попахивает даже :D да, учеба уже надоедает) но заканчивать нужно её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 да, учеба уже надоедает) но заканчивать нужно её К сожалению и это тоже правда ) Однако неужели не найти 2-3 часика в день чтоб побегать? Разьве весело так фармить форум не играя? Я так чисто хоть в курсе дела игры буду, а то вот день с вами пообщался, аж ностальгия замучала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 К сожалению и это тоже правда ) Однако неужели не найти 2-3 часика в день чтоб побегать? Разьве весело так фармить форум не играя? Я так чисто хоть в курсе дела игры буду, а то вот день с вами пообщался, аж ностальгия замучала. та хз Ла 2 уже не та убиваешь, все сразу пенятся и агрятся . убьешь 5-ых, всеравно пишут "лол нуб повезло ахаха азаза фул баф дон" на ОВ такого небыло, пришол сунул пару плюх каждому, ушли . ноу проблем) а тут детского агра уйма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 та хз Ла 2 уже не та убиваешь, все сразу пенятся и агрятся . убьешь 5-ых, всеравно пишут "лол нуб повезло ахаха азаза фул баф дон" на ОВ такого небыло, пришол сунул пару плюх каждому, ушли . ноу проблем) а тут детского агра уйма Ну наверное ты прав :D Но чтож теперь? Из-за таких персон не играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 IamRazolter, ты ли это, ав из первого поста? ;D Ты даже таких помнишь. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 та хз Ла 2 уже не та убиваешь, все сразу пенятся и агрятся . убьешь 5-ых, всеравно пишут "лол нуб повезло ахаха азаза фул баф дон" на ОВ такого небыло, пришол сунул пару плюх каждому, ушли . ноу проблем) а тут детского агра уйма Не в ла дело, а в комьюнити на аверии Тут 90 % школота или тп keepcalm и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Выложу мув, вдохновить автора) [spoiler=Смотрим] keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Не в ла дело, а в комьюнити на аверии Тут 90 % школота или тп Ну а кого же ждать на сервере, сделанном девушками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ну наверное ты прав :D Но чтож теперь? Из-за таких персон не играть? та хз, с моей игрой все агряться Не в ла дело, а в комьюнити на аверии Тут 90 % школота или тп да, согласен. keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 та хз, с моей игрой все агряться да, согласен. Можно просто не обращать внимания на таких персонажей. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Выложу мув, вдохновить автора) [spoiler=Смотрим] Даа, сатирикоон, эталон игры за АВ (для меня). Посмотрю попозже обязательно. Это что-то новенькое или из архива? И как видишь, он в кп играет, поэтому и ав, а тут советуют за пв если соло играешь. Есть какие-нибудь ПВ такого же уровня с руоффа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.