OutLaw 785 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Даа, сатирикоон, эталон игры за АВ (для меня). Посмотрю попозже обязательно. Это что-то новенькое или из архива? И как видишь, он в кп играет, поэтому и ав, а тут советуют за пв если соло играешь. Есть какие-нибудь ПВ такого же уровня с руоффа? Новый мувик, достаточно зрелищный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А пвешки, увы, редко снимают) Вот мув с рпг-клаба [spoiler=Игра за пв]https://www.youtube.com/watch?v=qH0OiA-v1Oc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Новый мувик, достаточно зрелищный) Я честно сказать удивлен, что он еще играет :D Задрот :D OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А пвешки, увы, редко снимают) Вот мув с рпг-клаба [spoiler=Игра за пв]https://www.youtube.com/watch?v=qH0OiA-v1Oc Хочется руоффный мувик солимпа там и на подобие сатирикона. Был какой то пв на кадмусе вроде, но не помню уже ника. Ну это дело наживное. Я всегда буду считать сатирикона эталоном игры за ав, да наверное и за даггера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 та хз, с моей игрой все агряться да, согласен. У тебя есть любимчик ПВ с руоффа? Кем ты вдохновлялся? Вот АВ - сатирикон, можешь кого нибдуь посоветовать? Чисто чтоб посмотреть стиль игры, вспомнить, поучиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 У тебя есть любимчик ПВ с руоффа? Кем ты вдохновлялся? Вот АВ - сатирикон, можешь кого нибдуь посоветовать? Чисто чтоб посмотреть стиль игры, вспомнить, поучиться. та не любимчиков нет, дагер не может действовать всегда одинакого , Дело случия) по существу делаешь и вершишь людишек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 У тебя есть любимчик ПВ с руоффа? Кем ты вдохновлялся? Вот АВ - сатирикон, можешь кого нибдуь посоветовать? Чисто чтоб посмотреть стиль игры, вспомнить, поучиться. эталоны, вдохновение? Парень, это л2. Игра. Тише тише Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 эталоны, вдохновение? Парень, это л2. Игра. Тише тише Все прекрасно нонимают, что дальше игры мы тем не затрагиваем, какая разница какие подбирать слова? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 эталоны, вдохновение? Парень, это л2. Игра. Тише тишеопять ты со своей п,,,,й лезишь в разгаворы, иди вон шапочки обсуждай keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 опять ты со своей п,,,,й лезишь в разгаворы, иди вон шапочки обсуждай ку, ты кто keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 опять ты со своей п,,,,й лезишь в разгаворы, иди вон шапочки обсуждай Ну зачем так грубо то? )) Каждый набивает посты как хочет :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Все прекрасно нонимают, что дальше игры мы тем не затрагиваем, какая разница какие подбирать слова? ) как то бы можно было бы потише про игру то. А по сабжу скажу тебе. Шпилила за тх долгое время. Сначала как то сама, а потом появился как ты говоришь "эталон". Но не в лице "знаменитостей" с которыми не пообщаться. А в лице простого человека и очень грамотного в пвп тх. В последствии стали друзьями и разделили многие навыки. Я так скажу, что лучшего тх не встречала. Оли не интересует поэтому "а вот этот тх вон всех на оли гнет ты че" меня не колышит. Меня интересует пвп и не более того. А там ему нет равных, пожалуй :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ну зачем так грубо то? )) Каждый набивает посты как хочет :D:D ну да, ну да, ты верно так про себя подметил со своими вдохновленными и мечтательными постами. Да и дейли встречала очень сносных ав, повторюсь не на оли, а в пвп у которых руки не хуже твоего кумира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну да, ну да, ты верно так про себя подметил со своими вдохновленными и мечтательными постами. Да и дейли встречала очень сносных ав, повторюсь не на оли, а в пвп у которых руки не хуже твоего кумира. ты еще не съехала отсюда ? За кого играла и с кем ты играла никого не интересует. Выйди прочитай название темы и включи свой мозг петушачий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 как то бы можно было бы потише про игру то. А по сабжу скажу тебе. Шпилила за тх долгое время. Сначала как то сама, а потом появился как ты говоришь "эталон". Но не в лице "знаменитостей" с которыми не пообщаться. А в лице простого человека и очень грамотного в пвп тх. В последствии стали друзьями и разделили многие навыки. Я так скажу, что лучшего тх не встречала. Оли не интересует поэтому "а вот этот тх вон всех на оли гнет ты че" меня не колышит. Меня интересует пвп и не более того. А там ему нет равных, пожалуй :) Я считаю, что бредово быть лучшим в поле. Если ты такой классный на поле, то почему не показать свой скилл и не взять хиро? Вроде никому не мешала хиро аура и прочие вещи. А я наверное знаю ответ. Потому что на поле можно забафаться кк, бафами гнома и прочим, цпшки жрать, в хайде выхилиться, квиков набрать, а на оли как то такое не прокатит, я думаю только на оли можно понять скилл игрока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.