Fludirator 18 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Всем привет,хотел бы узнать мнение игроков.Как вы думаете,какие 2 клана вырвутся в топ по всем параметрам(осады,эпики,тв)и между ними будет происходить основной вар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Первый ШБ, второй - второй состав ШБ. Так было не раз, думаю через месяцок так будет и тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Первый ШБ, второй - второй состав ШБ. Так было не раз, думаю через месяцок так будет и тут. шб тут к сожалению не ок. лига и софт - основные драки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 topik dno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 topik dno Спасибо,мне очень важно ваше мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Спасибо,мне очень важно ваше мнение. da ya znau Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 da ya znau Ваши знания не могут не радовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ваши знания не могут не радовать. Kakie "Vi" vejlivie, aj pzdc, s'ebalsya raq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не будет, как не раз показывала практика, лоурейт кланы намного сильнее тех, кто играет на хайрейтах. а тут есть лоу рейт кланы?О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 s'ebalsya raq Жаль,что вы нас покидаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ребят, а как же RoSы?Был удивлен,что никто даже не вспомнил о них,на других сервах они себя норм показывали и с шб конкурировали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ребят, а как же RoSы?Был удивлен,что никто даже не вспомнил о них,на других сервах они себя норм показывали и с шб конкурировали. Видел пару раз в гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 шб и росы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 на данный момент драки софт вс саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Первый ШБ, второй - второй состав ШБ. Так было не раз, думаю через месяцок так будет и тут. Через месяца 2 когда на серве не будет не кого шб вырвутца вырвутца выфрвутца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.