TheOnLine 204 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Через месяца 2 когда на серве не будет не кого шб вырвутца вырвутца выфрвутца где ты такое видел дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Первый ШБ, второй - второй состав ШБ. Так было не раз, думаю через месяцок так будет и тут. ну так будет пока все фанятся олимпятся получают удовольствие от игры! ШБ в дк сетиках в 30 паков фармит фог потихоньку одевается, когда через 2 месяца местные нагибаторы в лице лиги и антонов свалят на другой проект ШБ вылезет уже в веспер сетах и начнет доминейшен, но возюка опытный кл поэтому не даст превратится серву в односайдовое болото! так что хз что будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 интересно,скажи хоть 1 проект на котором шб вылазило,только через 1-2 мес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 1.Шб 2.РОФ 3.Какой то еще клан есть не помню название , донаты есть там ) 4.ПВНЗ ВМЗ что то такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 1.Шб 2.РОФ 3.Какой то еще клан есть не помню название , донаты есть там ) 4.ПВНЗ ВМЗ что то такое. ты в фоге живешь? OkayMum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ты в фоге живешь? Я не понимаю твоего смешного юмора , это типо новые шутки такие или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я не понимаю твоего смешного юмора , это типо новые шутки такие или как? 1) шб нафармили себе кое как на венера сетики, приходят кучей - отпадают на флешках 2) рофы - это росы? отпадают на флешках 3) шта? 4) шта блять? только в фоге мб и живут эти таги, жаль что это не финалка и не топ спот =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 1) шб нафармили себе кое как на венера сетики, приходят кучей - отпадают на флешках 2) рофы - это росы? отпадают на флешках 3) шта? 4) шта блять? только в фоге мб и живут эти таги, жаль что это не финалка и не топ спот =( В поле я не был еще , фармлю и барыжу в гиране. 3.Leaque или че то такое 4.картинка pwnz или wmz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 1) шб нафармили себе кое как на венера сетики, приходят кучей - отпадают на флешках 2) рофы - это росы? отпадают на флешках 3) шта? 4) шта блять? только в фоге мб и живут эти таги, жаль что это не финалка и не топ спот =( факторная "звезда" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 факторная "звезда" ? нет, чсв не наблюдаю у себя) просто реально хз кто это, а те кого знаю - не очень пока себя показали на этом проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 да все гамно так всегда было ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alizee 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 шб и росы мда... я их видел на осадах явно в качестве телезрителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.