Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ага особенно когда москва пустая в 4 утра :p Ну я не в москве в сибире ) на федералке катались ) ну все же продал купил камри ) Теперь мерена хочу) Ксюня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну я не в москве в сибире ) на федералке катались ) ну все же продал купил камри ) Теперь мерена хочу) Хз как по мне камри вообще хрень .Сколько на ней ездил.всегда не понимал ЗА что тут деньки платить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Хз как по мне камри вообще хрень .Сколько на ней ездил.всегда не понимал ЗА что тут деньки платить :D 3.5 277 кабыл ) ну х6 был 555 лс . Не очень через месяц продал. Хочу гелика ) или Оку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 3.5 277 кабыл ) ну х6 был 555 лс . Не очень через месяц продал. Хочу гелика ) или Оку :D Ока- вообще зверь в AMG :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 MadHead и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 honda accord 2002 г.в. 2.2 ГАИшные фоточки с тем месивом , которое от нее остались слетели вместе с виндой (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 И хватит понтоватся фотками с сайтов продажи авто:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 [ATTACH=full]725[/ATTACH] ауди классика) имеется такой аппарат ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 [ATTACH=full]725[/ATTACH] [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 С детства мечтал о ней =) но 2 недели назад продал.Вот задумался что бы приобрести! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 И хватит понтоватся фотками с сайтов продажи авто:D Город Новокузнецк Кемеровская область ) приежай посмотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 С детства мечтал о ней =) но 2 недели назад продал.Вот задумался что бы приобрести! Камри мою ) бери) или Прадоса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Камри мою ) бери) или Прадоса) не не не, увольте =) Хочу Mку купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 не Не не увольте =) Хочу Mку купить ОКУ бери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ОКУ бери) Вот не поверишь=) у меня 3 гаража и в одном из них стоит Жёлтенькая такая :D Вячеслав Андреевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.