Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот не поверишь=) у меня 3 гаража и в одном из них стоит Жёлтенькая такая :D в WWC визи Оку X-Zibit московский прокачает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerie 96 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Renault, но ее тут нет. До сих пор на ней езжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Как получил права в 19 лет,летом заработал на своё 1 авто ваз 2106)проездил на нём около 2-х лет и решил взять,что то получше.Взял кредит и взял деу нексию (думал что брать,решил всё таки брать не б/у машину а новую) ну вот уже на протяжении 2х лет она мне служит верой и правдой),думаю после выплаты кредита если всё будет нормально,взять что то типо фокуса.Что то начал писать и вспомнилась любимая шаха). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 FCB - 3 дня блокировки Вячеслав, не поддавайтесь на провокации - 5 штрафных баллов на неделю. Под сообщением есть кнопка "Пожаловаться" - используйте её. Тема почищена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Как получил права в 19 лет,летом заработал на своё 1 авто ваз 2106)проездил на нём около 2-х лет и решил взять,что то получше.Взял кредит и взял деу нексию (думал что брать,решил всё таки брать не б/у машину а новую) ну вот уже на протяжении 2х лет она мне служит верой и правдой),думаю после выплаты кредита если всё будет нормально,взять что то типо фокуса.Что то начал писать и вспомнилась любимая шаха). шорик класс машинка) дед учил на такой , после чего стал кататся и девочек возить ) лет 14 назад научился ездить ) Canibal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 :D MadHead, Gen1uS, artem92 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 первый и единственный мой вид транспорта) [ATTACH=full]761[/ATTACH] красавец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 красавец) ага))) только уже слабоват для меня... коплю на более "лошадистый" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FSKN 4 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ваз 21099, почему он? Все просто- авто бати, сейчас нет необходимости и средств взять свое авто( студенту и 99 хватит=)), а потом собираюсь на япошку копить марка 2 хочу, либо chaser. Кстати хоть все( и я в том числе) говорят что тазы говно и постоянно ломаются, но если все вовремя менять и ухаживать за ним, то и ломаться он редко будет, не так как например субару, но все же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 ГАЗель (жёлтая), раньше часто на ней ездил в универ. 58-я вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Волга и тока Волга.ну из иностранных возможно бмв семерка других не вижу все на 1 лицо -обмылки .все они и есть машины(автомобили были 50-60 годах с индивидуальностью .как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 копейка :) машина была зверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Был скутор но он сломался быро(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Был скутор но он сломался быро(( езди аккуратней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 езди аккуратней ) как мог старался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.