Haw4ik 35 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 как ни крути все равно у всех первая машина которая была это либо девятка либо восмерка или 99) так что русский автопром жил и будет жить)))) с восмерки сел на 12ку а ща вот передвигаюсь на ауди а6)[ATTACH=full]950[/ATTACH][ATTACH=full]951[/ATTACH] Русский автопром жил и будет жить за счет нас, налогоплательщиков) Den4ikpro и Вячеслав Андреевич 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Русский автопром жил и будет жить за счет нас, налогоплательщиков) ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 [ATTACH=full]954[/ATTACH] :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 :D Не ну а что Ваз 2107 правда немного переделанная была (подвеска ,Движок 141 л.с) ну и визуально оптика литьё обвесы =) а это после продажи парни под стоячую фуру ушли :( Я когда приехал на место Дтп у меня чуть слёзы не пошли :cry:.первая не забывается ! Вячеслав Андреевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Не ну а что Ваз 2107 правда немного переделанная была (подвеска ,Движок 141 л.с) ну и визуально оптика литьё обвесы =) а это после продажи парни под стоячую фуру ушли :( Я когда приехал на место Дтп у меня чуть слёзы не пошли :cry:.первая не забывается ! первая шорик) первая на всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 даже когда мне ушатали Ауди А4 в старом кузаве мне не так жалко было как Ваз 2107 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Хммм... первая машина? Дайте подумать. Ну как и у всех наверное .... Эх вот это тачка была:rolleyes: fireday и MrT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Как у всех.... Эх вот это тачка была:rolleyes: [ATTACH=full]962[/ATTACH] Я бы погонял :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Хммм... первая машина? Дайте подумать. Ну как и у всех наверное .... Эх вот это тачка была:rolleyes: [ATTACH=full]962[/ATTACH] хм , ты ее возила? или тебя в ней возили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я бы погонял :/ Жаль не порулить, но зато личный шофер... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Жаль не порулить, но зато личный шофер... :rolleyes: да ну эта каляска типа от 2005 года , сколько же тебе лет деточка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 да ну эта каляска типа от 2005 года , сколько же тебе лет деточка?) Включи воображалку... я что должна была свою найти и сфоткать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Включи воображалку... я что должна была свою найти и сфоткать? ну не обезательно свою , ну тех годов можно спокойно найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ну не обезательно свою , ну тех годов можно спокойно найти) Увы и ах... у нас такие не производили, она была привезена из Америки, уже и не помню как выглядела... давно это было:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.