Swabodish 226 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 моя пока что первая и единственная, менять не хочу даже :-) эхх сколько я в ней изменил уже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А у меня до сих пор никакой Может кто подарит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 первая была audi r8 взял так как дешево стоит, ну и понтов поменьше, скоро можно будет ламбу брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 первая была audi r8 взял так как дешево стоит, ну и понтов поменьше, скоро можно будет ламбу брать https://www.youtube.com/watch?v=yvJ4jyh5Jlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 та я не шутил как бэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 студент, 20 лет, сам купил ланцер 10-й, 2.0, 195 лошадей, за 500к, фотографий пока нет, по возможности кину, они были на телефоне, а телефон на днях в метро спёрли :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 студент, 20 лет, сам купил ланцер 10-й, 2.0, 195 лошадей, за 500к, фотографий пока нет, по возможности кину, они были на телефоне, а телефон на днях в метро спёрли :cautious: и на какие шиши ты его купил?) степуха такая большая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 сдавал кровь) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 и на какие шиши ты его купил?) степуха такая большая?) 2 года в магазине работал продавцом консультантом, сейчас там же, но уже администратор магазина:) а степуха у меня крайне большая, 2400 в месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 2 года в магазине работал продавцом консультантом, сейчас там же, но уже администратор магазина:) а степуха у меня крайне большая, 2400 в месяц а из какого ты города?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а из какого ты города?:confused: Москва:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Москва:) ну я так и подумала) где еще могут так консультантам платить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 запилите нисана в опросник))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 АБСОЛЮТНО ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ, Мечтаю о Audi RS-6 годика так 2010-2013 :) а пока езжу на 80ке :) аххаха мечтаю а бугати ездию на ниссане))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarselH 4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А у меня нет фотки первой машины( И машины этой в живых нет( Даже в инете фотографий не нашел похожих, только рисунок Велосипед весна года 80го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.