Arhangel 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 десятка, отличная машина, дорогу держит отлично да и места на заднем сидении хватает;) доволен ей менять не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Права имею, но машины нет (и нет проблем). Велосипед и тока велосипед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ЗАЗ Славута :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 14 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Жена должна быть русской, а машина немецкой!!! Audi рулит, лично для меня!!! БМВ и Мерседес тоже, но это уже дело вкуса... Всё остальное просто повозки, есть из них хорошие , а есть плохие, но хуже ВАЗ нет ничего:-) Den4ikpro и prorush 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spely 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 гольф 2)))) само то для студента))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 очень нравится BMW 523i (525i) E36 ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Opel Kadett Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Первое авто было 10-ка ... ух как скучаю по ней )) ностальгия)) потом пересел на Сузуки гранд Витара - не понравилось .. и сейчас передвигаюсь на Ниссанчиге Мурано ... 3.5 243 лошадки , вообще доволен машинкой ) единственное - это расход :) Если что могу пойти и сфоткать ) как бы я смотрю тут не все верят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Камри))) 3.5 куботура) 277 лашадок до сотни за 5 секунд ) Само авто , классика и очень уж крассивая) Так же Прадик стоит 2012 года ( Зимний вариант - или на природу) ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТО СВОЕГО АВТО лол, мало того что не свое фото, так еще и не знаешь что это ведро до 100 за 7.5 по паспорту разгоняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Опель вектра Б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 На данный момент рассекая на роликах :-) Но машинку прикупить хочу, вот только финансы круть какую-нибудь не позволяют. А мечтаю о таком вот железном коне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Пешком ходите, жопы меньше будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовчик Братик 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Fiat Croma 2.0 т Хороший автомобиль, заработал на него сам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExBy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 12ая)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NameNoName 31 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Пока что первая машинка, хочу пересесть на Chevrolet Cruze LS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.