prorush 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 аххаха мечтаю а бугати ездию на ниссане))) опытные водители имевшие десятки машин разных марок, все как один говорят что ниссан это не машина)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 опытные водители имевшие десятки машин разных марок, все как один говорят что ниссан это не машина)) ага тож утомляет но нет другой))) спереди ходовка вобще труба, верхний рычаг, средний рычаг (накуй он нужен, но стоит), Нижний рычаг, стойки стабилезатора такие тоненькие, ходовку эту перебирать без конца, с ездой по нашим дорогам это ад просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ага тож утомляет но нет другой))) спереди ходовка вобще труба, верхний рычаг, средний рычаг (накуй он нужен, но стоит), Нижний рычаг, стойки стабилезатора такие тоненькие, ходовку эту перебирать без конца, с ездой по нашим дорогам это ад просто. я на своей Audi 80 за это лето 3 раза ходовую перебирал, разочаровался в китайских запчастях, после зимы попробую взять оригинальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 я на своей Audi 80 за это лето 3 раза ходовую перебирал, разочаровался в китайских запчастях, после зимы попробую взять оригинальные на шаровые, и рулевые наконечники сделай сухарики, есть знакомый токарь? там просто делается и забудешь про них только подтягивать почучуть. Ну китайские запчасти не радуют)))) Металл вобще пипец. Я весной ставил верхние рычаги так уже поменял оба. Ломаются по металлу. Саленблоки идеальные. А рядом по металлу трещина. А меняются только в паре. Гемора достается пипец(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 на шаровые, и рулевые наконечники сделай сухарики, есть знакомый токарь? там просто делается и забудешь про них только подтягивать почучуть. Ну китайские запчасти не радуют)))) Металл вобще пипец. Я весной ставил верхние рычаги так уже поменял оба. Ломаются по металлу. Саленблоки идеальные. А рядом по металлу трещина. А меняются только в паре. Гемора достается пипец(((( не, так не интересно, у нас шаровая на мою машину стоит 100 российских рублей, рулевой наконечник 120, а рычаг полностью в сборе с сайленблоками 500 рублей, опорные подшибники китайская фигня 100 рублей, оригинальный немец 500 рублей, одна стойка 600 рублей, 1 пружина 300 рублей, это я сразу на рубли перевел, в казахстане то Тенге, а 1 рубль у нас стоит грубо округляя 5 тенге, у меня кстати с каждой стороны всего то по одному рычагу стоит но большой, массивный треугольной формы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Так не честно. Я тоже хочу писать в теме про машины делая вид, что разбираюсь в технической стороне вопроса. Но у меня нет машины :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Так не честно. Я тоже хочу писать в теме про машины делая вид, что разбираюсь в технической стороне вопроса. Но у меня нет машины :cry: так без проблем, мы научим) а я действительно разбираюсь, немножко но разбираюсь, по крайней мере небольшую поломку смогу устранить самостоятельно, за исключением таких поломок где надо будет в 4 руки лазить... Имея поддержанный автомобиль, а в моем случае автомобиль которому уже 24 года, не трудно научится автомастерству :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakir 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Камри))) 3.5 куботура) 277 лашадок до сотни за 5 секунд ) Само авто , классика и очень уж крассивая) Так же Прадик стоит 2012 года ( Зимний вариант - или на природу) ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТО СВОЕГО АВТО Ламбарджини развивает за 4.6 доли сек,ты говорошь про камри 4 секунды)клоун)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h00 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ламбарджини развивает за 4.6 доли сек,ты говорошь про камри 4 секунды)клоун)) заднеприводное американское гавно с 277 л.с за 5 секунд, норм пацан мечтает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 можно по итогам этой темы создать себе список донов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h00 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 можно по итогам этой темы создать себе список донов :D скорее 13 летних мечтающих мальчиков. СуньВынь и BERG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 заднеприводное американское гавно с 277 л.с за 5 секунд, норм пацан мечтает :) тоёта это не американское гавно, это японская блевотина :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h00 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 тоёта это не американское гавно, это японская блевотина :) с камаро перепутал мерси. :D Японская блевотина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 первая была ока) почему не помню - выиграла в какой то акции продуктового магазина - крупный чек в подарок машинка. по новый год. дареному коню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 скорее 13 летних мечтающих мальчиков. true story, bro :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.