Gash1sh 920 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ты правда наркоман))) вообщето растаман, но я прощаю всех непосвященных и недалеких))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 вообщето растаман, но я прощаю всех непосвященных и недалеких))) растаман без дредов не растаман.. пародия :) задолбали истребители летать, грохот ужасный. суки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 вообщето растаман, но я прощаю всех непосвященных и недалеких))) Спасибо о великий растаман, прости за мои грехи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 растаман без дредов не растаман.. пародия :) задолбали истребители летать, грохот ужасный. суки истребители суки, таки да :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Спасибо о великий растаман, прости за мои грехи на сегодня лимит моего милосердия исчерпан, так что гореть тебе в аду с*ка!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 на сегодня лимит моего милосердия исчерпан, так что гореть тебе в аду с*ка!!! :D спасибо что не назначил казнь ананасом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 У меня был только велосипед.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 fgg) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 первый авто был еще в 12-13 лет батя отдал мне свой старый москвич 40 который стоял пылился на даче и я на нем какраз и учился впринцепи водить и рассикал по даче на нем лет до 16-17 пока не утопил=( Вячеслав Андреевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 первый авто был еще в 12-13 лет батя отдал мне свой старый москвич 40 который стоял пылился на даче и я на нем какраз и учился впринцепи водить и рассикал по даче на нем лет до 16-17 пока не утопил=( а что ты так не акуратно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grave 13 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 нуууууууууууууу как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Вот так вот около года назад поцеловал машину=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 забавляют 6 страниц картинок чужих машин, с тупым набиванием постов, если уже это ваши машины господа 16 летние, покажите что ли пруф в виде скана документов на машину Den4ikpro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 забавляют 6 страниц картинок чужих машин, с тупым набиванием постов, если уже это ваши машины господа 16 летние, покажите что ли пруф в виде скана документов на машину Неверующий?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 [ATTACH=full]1967[/ATTACH]Неверующий?) набил пост скопипастив заезженную гифку - :thumbsup:, так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.